Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Vzhik.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~1.jpg
g1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
11.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD9_7855.jpgDSC_0731_2.JPG
1-2.jpg
_77A5016_1mb.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~0.jpg3_leo.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:10 
Частый гость

Автор темы

Сейчас позвонил молодой человек, он 3 месяца назад брал у меня щенульку. Все хорошо. Парень очень заботливый и все время мне отзванивался. Недавно начал чихать, кашлять. Сходил к врачу, оказалось, аллергия на собачью шерсть (а Виолка как раз линять стала). Лекарства, выписанные врачом, не помогают. Он к собачке очень привязался, отдавать назад не хочет. Очень просит совета, что можно в такой ситуации сделать? Помогите, опытные форумчане. Была ли у вас такая ситуация. Ручки очень хорошие, не хотелось бы назад собаку забирать. Тем более ей уже 5 месяцев сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:17 
Посетитель

Постою послушаю, тоже очень актуален этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:23 
Активист

Для начала: здоровье человека превыше всего, а эта фигня легко переходит в астму. Можно обследоваться и лечиться на Рентгена 12, в институте пульмонологии. Еще облегчат ситуацию мойка воздуха и пылесос с водным фильтром.
Мое личное мнение: если эта аллергия действительно на собаку, а не на сезонное цветение как у меня в августе, то собаку надо у него забирать.
Тогда ничего не поможет, а забирать все-равно придется годовалую у астматика.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:26 
Активист

m-arina писал(а):
Мое личное мнение: если эта аллергия действительно на собаку, а не на сезонное цветение как у меня в августе, то собаку надо у него забирать.

Или лечиться от аллергии ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:40 
Посетитель

На днях выходит из отпуска лучший аллерголог в городе Нишева Елена Семеновна http://www.dgb.spb.ru/science/nisheva.htm
она работает в детской больнице на авангардной но успешно лечитти взрослых, она очень толковые советы давала людям с подобной проблемой, собаку можно нетотдавать, надо соблюдать определенные правила, помню что то насчет слюны, что в спальне не должно быть собаче- кошачей посуды, ноьэто я краем уха слышала. Постарайтесь ее поймать , если повезет на прием записаться
8911 2626370

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:53 
Новичок

назальные капли аллергодил.
стоит рублей 300, но очень эффективно.
не на весь организм влияет как обычные антигистаминные препараты, а только местно на слизистую.
сама им пользуюсь часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:54 
Посетитель

отм.

Вилли и Лавр дома!!! :))
Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:55 
Частый гость

Автор темы

Огромное спасибо за советы, все это передам хозяину. У кого еще есть какие мысли по этому поводу, пишите, делитесь опытом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:17 
Участник

сама мучаюсь. мне помогает ТОЛЬКО - спрей Виброцил в нос и Зодак - таблетки. все остальное-как слону-дробина. я аллергик аж с 20 летним стажем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:32 
Частый гость

Автор темы

tasenka10 писал(а):
сама мучаюсь. мне помогает ТОЛЬКО - спрей Виброцил в нос и Зодак - таблетки. все остальное-как слону-дробина. я аллергик аж с 20 летним стажем

А вы держите дома собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:34 
Активист

А как выяснили, что аллергия именно на собачью шерсть, и именно на эту конкретную собаку?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:38 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=12631&hilit=+%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:39 
Частый гость

Автор темы

Astra писал(а):
А как выяснили, что аллергия именно на собачью шерсть, и именно на эту конкретную собаку?

Даже не знаю. Позвонил, вот, говорит, врач определил. Я ему дала телефон этого аллерголога. Сказала, пусть точно узнает, на собаку ли аллергия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:47 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:04 
Участник

Пусть сделает тесты на что конкретно аллергия, если на собаку то там информируют о тяжести реакции. Я раньше аллергии тоже в серьез не воспринимала, пока Отек Квинке и Анафилактический Шок не поймала, больше не шучу.. есть реакция на собак, не все породы могу держать.
Но со мной живут 2 собаки, кот + 1 собака на передержке.. с тех пор очень выборочна и аккуратна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:08 
Новичок

Я тоже аллергик со стажем, аллергия на кошек и лошадей просто страшная, задыхаюсь, на собак - реакция полегче. Когда 5 с хвостиком лет назад завела лабрадора, близко общаться с ней не могла, от слюны и шерсти я покрывалась пятнами, текли глаза и нос. Боясь, что муж заставит избавиться от щенка, месяц ежедневно пила супрастин, он мне всю жизнь помогает. Организм смирился и согласился жить с собакой дружно. Сейчас у меня две девчушки, цверг и лаброщенок, проявлений аллергии нет, при активных обнимашках-целовашках иногда вылезают незначительные пятнышки на лице-руках, но сходят сами через 5-10 минут после игр.
Вообще, надо бы молодому провести тесты на аллергию (если не путаю, это реакция Пирке называется), они и покажут, на что есть аллергия и насколько сильная реакция.
П.С. только что с ребенком переболели странным вирусом, проявлявшимся в виде только кашля и чихания, и ничего не помогало. Врач предположила, что это аллергическая реакция на цветение какой-нибудь травы. Все прошло само собой, но две недели мы промучились. Мне кажется не надо торопиться расставаться с собакой, может быть проблема вообще не в ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:16 
Участник

KiWi84
Написала в личку, только собственный опыт. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:31 
Частый гость

KiWi84 писал(а):
Позвонил, вот, говорит, врач определил.

Определить на что именно аллергия можно только специальными аллергопробами. И уже исходя из них подбирать препараты и всё остальное. К сожалению, очень часто определение делается так: "Собака в доме завелась, и раньше не чихал? Значит, на собачью шерсть" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:38 
Участник

http://tanchik.livejournal.com/354307.h ... 1#comments

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:10 
Частый гость

Брат моего мужа астматик, но более 10 лет в квартире с ними жил эрдель. Просто соблюдались определенные правила. Я по профессии врач "скорой", сколько было вызовов на приступы удушья.Приезжаешь-в доме пыль, ковры, больной полулежит на пуховой подушке! И родственники важно объясняют, что делали анализы дорогущие, там то-то и то-то ,. А всего-то надо-начать-выбросить ковры, пух, перовые подушки, старые книги и журналы поместить в плотно закрывающиеся шкафы, вытереть пыль, делать ежедневно, а лучше 2 раза в день уборку. Ну а потом уж, конечно, к специалисту аллергологу.А потом решать, выслушав его советы. И , как всегда " виноваты не собаки, кошки, а люди"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:38 
Активист

Astra писал(а):

Или лечиться от аллергии ;)

Вы пробовали и Вас получилось вылечить аллергию на конкретный объект?

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:48 
Участник

m-arina писал(а):

У меня после родов началась аллергия на все. Пять лет лечили врачи - бесполезно. Потом сама разозлилась на себя. Начала закаливаться, сначала обливалась холодной водой плюс точечный массаж себе делала. Сейчас забыла про то что есть аллергия, куча собак и ничего. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:49 
Активист

m-arina писал(а):

да ;) я уже где то писала, что у меня аллергия на многое. на многие продукты питания, котов, пыль, пух, овечью шерсть и много чего еще. При всем при этом, я ем все что хочу, со мной живут и спят 2 кота, сплю я под пуховым одеялом на пуховых подушках. Никаких специальных лекарств от аллергии не пью. Бывают обострения, иногда сильные, но это моя вина, я забиваю и не прохожу профилактику во время.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:55 
Активист

Astra писал(а):
да ;) я уже где то писала, что у меня аллергия на многое. на многие продукты питания, котов, пыль, пух, овечью шерсть и много чего еще. При всем при этом, я ем все что хочу, со мной живут и спят 2 кота, сплю я под пуховым одеялом на пуховых подушках. Никаких специальных лекарств от аллергии не пью. Бывают обострения, иногда сильные, но это моя вина, я забиваю и не прохожу профилактику во время.

Это хорошо пока аллергия не переросла в астму и у Вас не было ни одного астматического статуса. Потом впечатление от всего этолго меняется.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:59 
Участник

послушаю.

KiWi84
мне кажется, еслиб у него была аллергия на этого щенка - она проявилась бы сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 20:05 
Активист

Н.Н. писал(а):
Брат моего мужа астматик, но более 10 лет в квартире с ними жил эрдель. Просто соблюдались определенные правила. Я по профессии врач "скорой", сколько было вызовов на приступы удушья.Приезжаешь-в доме пыль, ковры, больной полулежит на пуховой подушке! И родственники важно объясняют, что делали анализы дорогущие, там то-то и то-то ,. А всего-то надо-начать-выбросить ковры, пух, перовые подушки, старые книги и журналы поместить в плотно закрывающиеся шкафы, вытереть пыль, делать ежедневно, а лучше 2 раза в день уборку. Ну а потом уж, конечно, к специалисту аллергологу.А потом решать, выслушав его советы. И , как всегда " виноваты не собаки, кошки, а люди"!

У меня дома нет пыли, подушки и одеяла стираются раз в два месяца, книжки за стеклами, пылесос с водным фильтром, мойка воздуха, увлажнители, в августе (сезон обострения) мою голову сразу как вхожу домой, белье сушится только дома.
Еду в автобусе, заносят милейшуюсобачку, которая чище меня всто раз минимум.
И некупируемый приступ, сколько раз так было! И что делать, уважаемый врач скорой, помогут книжки за стеклами и отсутствие ковров?
Если у человека есть реакция на конкретную собаку, то не стоит советовать ему рисковать стать инвалидом-астматиком.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 20:07 
Посетитель

1. Согласна с Н.Н.
2. Сдавать пробы нужно не в острый период, когда организм дает вспышку.
Если ваш друг пойдет сейчас, то все пробы будут положительные.
3. Все пройдет, когда щенку будет около года, а сейчас щенок растет, начинается
гормональное созревание, вот на гормональный выброс щенка и дает аллергию
ваш друг. Щенок вырастет и уйдет аллергия.

4. Пусть ваш друг пьет лекарства, которые выписал врач , делает влажные уборки и,
чуть потерпит. Уверяю, что все пройдет.
Я сама - аллергик ( и медик), дома-астматик и всю жизнь животные.
Лекарства 2-4 месяца пить обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 20:24 
Активист

m-arina писал(а):
Это хорошо пока аллергия не переросла в астму и у Вас не было ни одного астматического статуса. Потом впечатление от всего этолго меняется.

Конечно хорошо :) Но если бы я не лечилась и пустила все на самотек, чем бы кончилось неизвестно :( Вот этой зимой было сильное обострение, в том числе и на своего кота, вся пятнами покрывалась и чесалась, сейчас опять все хорошо, спит со мной, никакой реакции.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 14:26 
Посетитель

По поводу анализов и проб Нишева Е С делает уникальный анализ, в городе толькоона владееттэтой методикой, поэтому к ней всегда толпы валят, нотнеттак важно знать на что, потому что уже знаете, важно соблюдение спец правил, а этому можно научиться, здесь кучу советов нбакидали, и у врача проконсультироваться можно, ко мне ходил ученик , и стоило ему погладить кота, как начинались сопли и слезы, а когда кот невходил, все было хорошо, а когда пол в комнате былтне мыт 5 дней, то он тоже чихал, а на свежевымытый не реагировал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советами. АллергияСообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:08 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]