Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маняша, метис овчарки, 1 год. Сбежала от новых хозяев! Зеленогорск-Сестрорецк.
Добавлено: 02 авг 2012, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Маняша, метис овчарки, 1 год и 2 мес., сбежала от новых хозяев, когда те пошли гулять с нею на залив. Зеленогорско-Сестрорецкое направление. Могла убежать куда угодно, т.к. собака очень энергичная, полна сил. Маргарита: 923-86-47.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Маняша, метис овчарки, 1 год. Сбежала от новых хозяев! Зеленогорск-Сестрорецк.
Добавлено: 02 авг 2012, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Я там уже отписалась, фоты вставила, но ответа пока нет. Там написано "овчар", но вряд ли кто пол проверял. Правда, написано лет 5-7 на вид, но ведь всё это не точно, поэтому надежда остаётся. Помоги Господи, чтоб нашлась!!! Хозяйка бы уже никому её не отдала.
Заголовок сообщения: Re: Маняша, метис овчарки, 1 год. Сбежала от новых хозяев! Зеленогорск-Сестрорецк.
Добавлено: 02 авг 2012, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
объявления там висят хотя бы? у вас есть макет? у меня в белоострове есть знакомые, бывают и в окрестностях, попрошу поклеить
Они уверяют, что повесили, но я не сильно верю. Надо самим вешать, однозначно. Макета нет, не умею их делать, надо кого-то просить. Но ведь макет ещё распечатать надо. Вы смогли бы?
Добавлено: 03 авг 2012, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Vasilisa и Ksyundelb, огромное Вам Спасибо за макетики!!! Дело за малым-распечатать и поклеить. К сожалению, я только на той неделе могу это сделать, ЛА тоже не раньше понедельника. Покрупнее сделала Василисин макетик: Раз в Зеленогорске много сана.иев, надо вешать и вблизи них.
Добавлено: 03 авг 2012, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Что-то никто не отзывается. Наверное, надо спец.тему создать с просьбой о поклейке. Я скинула макетик на почту внучке ЛА, она на флэшку забросит, распечатают, но на этой неделе не смогут туда поехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1