Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша беспомощность... Нужна помощь метису овчарки.
Добавлено: 02 авг 2012, 01:54
Новичок
Автор темы
Всем доброй ночи! Пишу со странички дочери. Я работаю на Софийской. недавно на территории офиса появился рыжий метис овчарки, лайки(?) Пес адекватный, спокойный, безобидный, пугливый. Стала прикармливать, и наш повар мне в этом помогает.. Собак стал охранять меня, проважать, встречать.. Меньше стал бояться.. Разрешает себя гладить.. и не стал шарахаться от "нормальных"людей. А мы с сотрудницей успели к нему привыкнуть за неделю. Сотрудница даже хочет его себе забрать, но жилье у нее появится только в конце сентября... Я этого сделать не смогу, тк больная мама, 2 йорка и кот.. Сердце рвется на части.. Сегодня пришел нач участка и стал Рыжего гнать, замахиваться и просто... писать тошно.. Сказал, чтоб собаки не было- сообщит директору... итд.. Шел сильный дождь, Рыжий никогда не заходил в офис, а тут решился (КАК БУДТО виновный), склонив голову зашел в офис, смотрит в глаза, НЕ ГОНИ..... (пишу и плачу...) , потом скромно лег на порожек... уснул... Пора уходить домой.. Он сразу выскакивает за мной, проважает, смотрит вслед, а потом уходит (Охрана его не видит) Утром встечает меня, виляет хвостом... ЖАЛЬ ДО ОСТРОЙ БОЛИ от сознания того, что ничего не могу сделать... Может найдется добрый человек до конца сентября на передержку, а может его полюбит и навсегда оставит... 911 219 95 27 (ИРИНА)
Последний раз редактировалось Tanya123 02 авг 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
очень красивый пес , такой яркий ! Просто прелесть ! Заберите , хотя бы временно , я думаю что он будет очень спокойно и хорошо вести себя в квартире .
А сколько стоит передержка платно?? И как убедиться, что его не обидят?
цены разные , надо смотреть по форуму . А убеждаться в условиях передержки надо лично , приехать , посмотреть на условия , посмотреть на людей , попросить подписать договор на содержание собаки и если собаку привезете на эту передержку , то ездить навещать почаще ... ну это я лично бы так сделала .
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanya123 писал(а):
А сколько стоит передержка платно?? И как убедиться, что его не обидят?
Уж всяк лучше, чем если его начальство выгонит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
очень красивый....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Суперский, но однокий и печальный пёса... Помогите ему не пропасть.А начальнику надо в башню наладить.Полицай ё-моё...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Наша беспомощность... Нужна помощь метису овчарки.
Добавлено: 03 авг 2012, 08:36
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за советы! Думаем, что делать? Я все надеялась, что это Сафир. Но сегодня посмотрела (нашла) фото Сафира- не он! Еще раз поговорю на работе с потенциальной хозяйкой... Пока все без изменений. Только кормим.....
В потеряшке не зарегистрировала... Попробую сегодня. Возьму на работу фотик.. Наверное нужна будет не одна фотография.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1