Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 лет. район проживания ст.м "Пр. Просвещения". "Папа кинолог, собаки были и вся семья очень хочет собачку". Переписка продолжалась 5 дней," точно возьму, никому не отдавайте моего Тома". Из за ее просьб мы отказали другой семье и вот, она взяла щенка , а через 2 часа уже звонит:"Забирайте!" Вот так. Как игрушку. Официальная версия:"Не ужился с котом". Вот так за час сиамский кот ищенок должны были как то ужиться.
Внесите ка этого колокольчика в черный список. Чтоб никто больше не попался на крючок. Я лично тоже уже научена горьким опытом и никогда не оставляю щенков по просьбе.
Басятка, она и у меня мою Джилли хотела взять.
Три дня закидывала сообщениями в Контакте.
Я сказала, что только по договору и договор заключать буду с родителями. Что если нужно, пусть родители перезвонят и мы с ними переговорим. После этого девочка пропала... )
Однозначно, в Черный список!
а мне с 21 по 23 - переписывались, 24 она мне позвонила, что хочет забрать щенка и я ей все про договор сказала, после этого тишина, првда в ее альбоме про любимых животных появилась фотография Тома...
все понятно с девочками... кстати, у нее есть сестра Алина
Я против. Мне очень обидно. До сих пор. Дарья нас очень подвела. На щенка были еще ручки, но девушка умоляла отдать его ей. В итоге, продержала его всего 2 часа и велела забрать. Мы потом еще долго щена пристраивали. На мой взгляд, девушке надо подрасти, пока она не может нести ответственность за животного. Можете еще Веронику спросить. Она как раз отвозила и забирала у нее этого щенка. Я считаю, хочет выйти из ЧС - пусть помогает реальными делами: пусть курирует, пристраивает. Никто ей не мешает. Но отдавать ей животное, я бы не посоветовала ни одному куратору. Я буду отслеживать ее работу на Хвостах. Если все будет хорошо, исправлю тему. С удовольствием. Надеюсь, это будет ей хорошим уроком.
Ее страничка в Контакте: http://vkontakte.ru/search.php?id=5201399 ________________ Басятка! Зачем Вы адрес моей странички выставили. Я никакого отношения к вашей Дарье не имею.Хотелось бы получить объяснение . __________________
Ее страничка в Контакте: http://vkontakte.ru/search.php?id=5201399 ________________ Басятка! Зачем Вы адрес моей странички выставили. Я никакого отношения к вашей Дарье не имею.Хотелось бы получить объяснение . __________________
Это глюк)) Когда я нажимаю - выходит моя страничка. По пробуйте нажать вашу .ку. Я нажала и тоже моя страничка вылезла Если до завтра не исправится, удалю все .ки на Контакт.
Спокойно, дамы. Конечно, это глюк. И у меня тоже собственная страница выскакивает. Если я правильно поняла, вот корректная .ка http://vkontakte.ru/id5201399
Спокойно, дамы. Конечно, это глюк. И у меня тоже собственная страница выскакивает. Если я правильно поняла, вот корректная .ка http://vkontakte.ru/id5201399
Я исправила. Проверила, вроде все нормально. Гляньте!
Басятка писал(а):
Я против. Мне очень обидно. До сих пор. Дарья нас очень подвела. На щенка были еще ручки, но девушка умоляла отдать его ей. В итоге, продержала его всего 2 часа и велела забрать. Мы потом еще долго щена пристраивали. На мой взгляд, девушке надо подрасти, пока она не может нести ответственность за животного. Можете еще Веронику спросить. Она как раз отвозила и забирала у нее этого щенка. Я считаю, хочет выйти из ЧС - пусть помогает реальными делами: пусть курирует, пристраивает. Никто ей не мешает. Но отдавать ей животное, я бы не посоветовала ни одному куратору. Я буду отслеживать ее работу на Хвостах. Если все будет хорошо, исправлю тему. С удовольствием. Надеюсь, это будет ей хорошим уроком.
Если кто-то взял животное на пару часов, дней или недель - поиграл, а потом отдал - этот человек должен быть в ЧС! Если он помогает животным и видно результаты этой помощи на протяжении длительного периода времени, в этом случае из ЧС его можно убрать. А какие результаты у обсуждаемой девушки? На прояжении какого периода времени?
Если кто-то взял животное на пару часов, дней или недель - поиграл, а потом отдал - этот человек должен быть в ЧС! Если он помогает животным и видно результаты этой помощи на протяжении длительного периода времени, в этом случае из ЧС его можно убрать. А какие результаты у обсуждаемой девушки? На прояжении какого периода времени?
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-952-236-57-13, 8-951-669-72-73 Дарья Колокольчик . Щенки.
Добавлено: 17 янв 2010, 17:07
Новичок
По поводу страничек вконтакте: Когда вы размещаете .ку на кого-нибудь,а он, чтобы скрыться, удаляет свою страничку (временно удаляет,по сути просто скрывает,делая ее доступной только для себя),то,при нажатии на эту .ку, открывается страничка ТОГО КТО НАЖИМАЕТ. Этот не глюк,это всегда так будет.
Последний раз редактировалось lealy 17 янв 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне бы хотелось услышать конкретный ответ, есть ли вообще смысл Вас об этом просить. И в конце концов мы ни кого не покалечили и не убили, чтобы Вы отслеживали наши шаги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1