Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаю котят. Им 7 недель. Приучены к лотку. Чистые, здоровые. От домашней кошки. Две девочки(трехцветная и черепаховая) и рыжий мальчик. тел.8-911-944-03-47
Да, кошку хотим стерилизовать и тоже пристроить. Эту кошку и котят я взяла на передержку-устройство. И теперь просто в отчаяние - звонков нет, не знаю, что делать. Дома есть собака и свой кот.
Да, кошку хотим стерилизовать и тоже пристроить. Эту кошку и котят я взяла на передержку-устройство. И теперь просто в отчаяние - звонков нет, не знаю, что делать. Дома есть собака и свой кот.
Красиво сфотографировать. В этом разделе viewforum.php?f=79 люди предлагают помощь в фотографировании, обратитесь к ним. Где Вы размещали информацию о котятах?
у меня есть еще отдельные фото каждого котенка. если можно, я тоже выложу их в эту тему. денег на фотографа нет( на зарплату 13тыс я уже месяц содержу и своих, и этих животных. разместила объявления в контакте, на бомжике, на авито, на сландо. повесила объявления в трех зоомагазинах. также в нескольких местах на улице.
у меня есть еще отдельные фото каждого котенка. если можно, я тоже выложу их в эту тему. денег на фотографа нет( на зарплату 13тыс я уже месяц содержу и своих, и этих животных. разместила объявления в контакте, на бомжике, на авито, на сландо. повесила объявления в трех зоомагазинах. также в нескольких местах на улице.
Вы посмотрите раздел, там редко за деньги фотографируют. Поищите со своего района, чтобы быстрее было. Выкладывайте фотографии. Помогу Вам попиарить Только подпишите пол, пож
я написала фотографу в контакте, который здесь предлагает бесплатное фото и в группе бесплатных фотографов. не могу изменить размер фотографий( даже уменьшенные, они все равно 108КБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0