Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Метис сеттера - Филип Филипыч. Посмотрите на этого красавца!
Добавлено: 01 авг 2012, 16:50
Новичок
Автор темы
Питер! (Тел: 99-66-44-9) Друзья! Помогите! Ищу добрые ручки для отличного щенка! Был найден месяц назад -. потерялся в Выборгском р-не. Домашний, был в ошейнике. Хозяев найти не удалось. Мальчишке около 9 месяцев. Назвали его Филип Филипыч =) Среднего размера. Похож На метиса сеттера. Средней пушистости. Окрас сверху черный, снизу белый, на мордочке вертикальная светло-серая полоса. Ушки «домком». Здоров, прививки сделала. За время «бродяжничества» исхудал, сильно напугался, но сейчас уже полностью адаптировался, хорошо кушает, отлично выглядит. Характер добрый, общительный. Очень тянется к людям. Гулять в парке для него самое большое счастье. К другим собакам неагрессивен, играет с ними с удовольствием. Хорошо поддается воспитанию - уже освоил несколько команд, при том что заниматься с ним регулярно я не могу. За 2 прогулки уже выучил «нельзя» и «рядом». Разместила щенулю на складе от работы. Живет в будке.Сидит на привязи (((. Песик действительно очень обаятельный и веселый. Он вполне мог бы стать «членом семьи» каких-нибудь замечательных людей Отдам в хорошие руки Антонина Тел: 99-66-44-9. Ищем КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень и очень нужно на передержку нашему Филипчику
Посмотрите внимательнее, это именно тот пес, которого Вы искали! Это он будет встречать Вас дома, крутиться вокруг и мешать даже туфли снять! Это с ним Вы будете весело гулять в парке и собирать на себе одобряющие и радостные взгляды! Это именно для Вас он будет класть голову на колени и тыкать мокрым носом в Вашу руку, чтобы Вы его погладили и потрепали за ухом! Для Вас он хочет быть лучшим другом!
Он ждет... все еще ждет.... Поторопитесь, прошу!
Последний раз редактировалось АлексашаФ 18 окт 2012, 13:43, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень ищем новый дом и хозяина для песика по кличке Филип-Филипыч. Очень Важно!
Добавлено: 02 авг 2012, 09:56
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Очень жалко песика... еще на цепи пока сидит, в теме глухо. НАДО СРОЧНО ХОРОШИЕ ФОТО!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!! НАРОД ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К ТЕМЕ!!!!!!
Ну конечно нельзя в будке держать, это понятно, хотя, сказать по правде, у него такая будка - 1,0х1,5 м с утеплителем =) Это для него пока что лучшие условия, а если бы мы его не взяли на попечение - так и скитался бы по улицам истощенный и недоверчивый ко всем.
Пес прекрасный. сразу смекнул, что ему хотят помочь и особо сильно не сопротивлялся. Совершенно готов ко вступлению в новую семью. Очень любит играть, резвиться и гулять конечно же. Добрый и совершенно не агрессивный.
Заголовок сообщения: Re: Очень ищем новый дом и хозяина! Метис сеттера - Филип-Филипыч=). Очень Важно!
Добавлено: 02 авг 2012, 15:09
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
А,где? и как Вы искали хозяев?
Пес зарегистрирован в Потеряшке, там же объявление о нем. в контакте я заспамила все какие только могла группы о животных с призывом о поиске хозяев. на этом форуме уже была тема про него - поднимала ее постоянно, никто не отозвался. Реакции на этого прекрасного пса - ноль. я просто удивляюсь, ну он же замечательный!!!
"А где?" - вы про его местонахождение? точно я не скажу, для этого нет особой необходимости как я думаю. но он в хороших условиях, на территории охраняемой строительной базы, живет в собственной будке, накормлен и водой обеспечен. Держать его в квартире нет у меня совершенно никакой возможности, но сам пес явно из домашних. слушается человека, тянется к нему.
Вы когда фото сделаете и мне скинете надо СРОЧНО МОЩНЫЙ ПИАР ПОДКЛЮЧАТЬ!!!!!!! И в Инете по доскам его пиарить!!!!!!! Пиарщиков будем просить его пиарить!!!!!Он должен найти себе хозяев!!!! Хорошо бы его на домашнюю передержку отправить.
Заголовок сообщения: Re: Очень ищем новый дом и хозяина! Метис сеттера - Филип-Филипыч=). Очень Важно!
Добавлено: 02 авг 2012, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
NATA 2112 писал(а):
Вы когда фото сделаете и мне скинете надо СРОЧНО МОЩНЫЙ ПИАР ПОДКЛЮЧАТЬ!!!!!!! И в Инете по доскам его пиарить!!!!!!! Пиарщиков будем просить его пиарить!!!!!Он должен найти себе хозяев!!!! Хорошо бы его на домашнюю передержку отправить.
Согласна с Наташей,хорошие фотографии и по ВК покидать.
Добавлено: 02 авг 2012, 16:05
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Согласна с Наташей,хорошие фотографии и по ВК покидать.
Те фото, что есть не сказать, что прям очень плохие. на этом форуме они в качестве очень теряют, во ВК то яркие и красивые, большие. Фотки новые то хорошо, но это же не панацея от всех бед, но я конечно постараюсь сделать новые. в ВК кидала уже везде где только можно, все только постят, но никто не откликается =(
на счет передержки не очень уверенна, что финансово смогу, скорее не смогу вообще, чем смогу. надо подумать. у меня нет знакомых, готовых приютить к себе довольно крупного пса.
Девочки его надо на досках Инета пиарить!!!! Контакт - Контактом, но надо на досках!!!! АлексашаФ жду от вас фото!!! поставлю его на Авито! Только не очень представляю как люди его из будки домой возьмут. Не все готовы на это. А прививки у него есть?? ------------- АлексашаФ киньте мне хоть одну ссылочку где он в Контакте пиариться. Фотку оттуда хочу взять!
Добавлено: 02 авг 2012, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Конечно,по хорошему,его надо пристраивать через квартирную передержку .С паспортом,прививками,кастрацией и т.д. После улицы,сможет ли он понять,что в доме нельзя гадить,грызть,выть и т.д.
Добавлено: 02 авг 2012, 16:35
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Девочки его надо на досках Инета пиарить!!!! Контакт - Контактом, но надо на досках!!!! АлексашаФ жду от вас фото!!! поставлю его на Авито! Только не очень представляю как люди его из будки домой возьмут. Не все готовы на это. А прививки у него есть?? ------------- АлексашаФ киньте мне хоть одну ссылочку где он в Контакте пиариться. Фотку оттуда хочу взять!
да, конечно, будут фото, как раз выходные - есть возможность по времени.
Прививки есть. водили в ветеринарку, сделали паспорт и прививочку. мы его помыли, так что он красив и хорош собой. Я понимаю, что не все готовы врать фактически с улицы. сделаю объявление с поиском передержки. лучше на этом форуме или в ВК?
Добавлено: 02 авг 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Конечно,по хорошему,его надо пристраивать через квартирную передержку .С паспортом,прививками,кастрацией и т.д. После улицы,сможет ли он понять,что в доме нельзя гадить,грызть,выть и т.д.
ну это конечно было бы идеально, но найти передержку - дело не сиюсекундное =(
Здравствуйте! Я вместе с АлексашейФ пытаюсь пристроить Фила. Мы его вместе нашли и транспортировали на склад. Я к нему езжу 2 раза в неделю чтобы сводить погулять в парк. Касаемо условий содержания на текущий момент - все не так страшно - будка весьма достойная, кормят хорошо. Но конечно для этого щенка сидеть на привязи совершенно неприемлемо! Он маленький еще, хочет играть, двигаться, бегать. А приходится весь день сидеть в огороженном углу на складе ((( Когда я иду с ним в парк, счастью просто нет предела. Слушается хорошо, на поводке идет без проблем. Выглядит уже отлично - откормили, отмыли. Согласна со всеми, что надо передержку. На складе конечно лучше, чем на улице, но проблема выгула может потом исключить возможность жизни в квартире((( А еще когда наступят холода, в будке ему станет совсем туго. Очень просим всех "бывалых" помочь с пиаром и поиском передержки!!! Пока он молоденький и хорошо приучается, у него есть все шансы стать отличным хозяйским псом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3