Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу сокуратора и передержкку маленькому пёсику.
Добавлено: 01 авг 2012, 00:36
Активист
Автор темы
Давно его вижу у нас в деревне. Каждый раз один. Сегодня почти ночью с собакой гуляла, увидела его одного на тёмной дороге - так совсем жалко. Он без ошейника. Млжет и самовыгульный, но нельзя же так... Он меньше таксы. С другими собаками ладит. Я в городе пиарными фото помогу, пиаром, просто постараюсь помогать текущие проблемы решать, но не больше, т.к. себе взять не могу и финансовые проблемы на себя не возьму.
Самое плохое, то что в город проблематично перевезти. В идеале, если бы я его поймала и кто-то за ним приехал. Тут от Ладожской около 40 минут ехать.
Фото сделаны в 2 разных дня.
+7-9ll-829-888-7 Тая. Но лучше здесь пишите, связь всё равно плохо ловит.
пёсик выглядит ухоженным.. может у него хозяева есть.. Поспрашивайте местных чей Пёс и поговорите с хозяевами.. Если он им не нужен .. а если искать будут..?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Да он всё на пляже среди приезжих покупаться вертелся. А у кого спрашивала - не в курсе...
Возьмите на на поводок и пройдите по деревне ,спрашивайте в каждом доме нельзя же просто так хватать собак ,в деревне большинство собак на самовыгуле пес не выглядит бездомным
Заголовок сообщения: Re: Ищу сокуратора и передержкку маленькому пёсику.
Добавлено: 01 авг 2012, 02:26
Посетитель
прежде чем искать передержки надо очень хорошо всё разузнать. собака действительно может быть местная гуляющая и совершенно для города не приспособленная. а может и потеряшка-выкидашка. но торопиться тут никак нельзя
Добавлено: 01 авг 2012, 02:47
Активист
Автор темы
Что значит ухоженный? Любая короткошёрстная собака в такую погоду так выглядеть, тем более при наичии доступа к воде. По поводу неприспособленности к городу - тоже странно. Это не большой пёс, которому действительно может не хватить места в квартире после такой свободы. А машин у нас тут по выходным дофига, так что в этом плане вполне приспособленный. У нас почтивсе за высокими заборами, спрашивать то и некого особо.
Добавлено: 01 авг 2012, 13:18
Посетитель
не приспособленный-это я имела в виду -собака с щенячества привыкла гулять на улице часами. дом есть еда есть- а так гуляет. это деревня-и говорить плохо это или хорошо бесполезно. там так половина собак. прежде чем забирать-надо активно пытаться узнать его историю. прибился потеряшка и никто не знает откуда-одно. местная собака -другое. высокие заборы и закрытые дворы-не повод увозить собаку-ничего не узнав.
Добавлено: 03 авг 2012, 22:06
Активист
Автор темы
Я в город уехала. Дел тут много. На дачу ещё съездить собираюсь. В общем смогла кое-как узнать, что есть "хозяйка". Женщина сказала, что видела, как пёсик пришёл вместе с какой-то женщиной на собрание, она её спросила, её ли пёс, та ответила, что её. Но она дословно была "бухая". За псом особо не ухаживает. Не знаю, мне его всё равно жалко там оставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1