Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян сфинкс в Горелово (Торики)
Добавлено: 31 июл 2012, 22:49
Посетитель
Автор темы
Сейчас к нам пришли люди смотреть моего малыша сфинкса. У них беда пропал сфинкс серого цвета с белыми лапами 3 года. Кличка Денис. Кота нет уже пять дней. Может если где появится информация какая- то, то звонить можно и на мой номер. Вот номера телефонов хозяев: 8-911-019-06-14 8-963-319-18-71
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Последний раз редактировалось Lexa160 01 авг 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Надо фотографию кота и вот ...ки на группа где отслеживают потерянных-найденных сфинксов: """://vk.com/sphinxhelp и просто потеряшки: """://vk.com/club29065178 я сама слежу за судьбой сфинксов и буду смотреть, но нужна фотка, без фото трудно вообще кого-то найти!
Заголовок сообщения: Re: Потерян сфинкс в Горелово (Торики)
Добавлено: 01 авг 2012, 09:42
Посетитель
Автор темы
Нет, они ходят по улицам и ищут. Им просто сказали, что видели сфинкса у нас и они пришли посмотреть не их ли это котик. Они похожи очень. Будем смотреть теперь внимательно и по соседям спросим.
Я могу только телефон оставить, фото у меня нет. А телефон позже выложу в главпосте.
вот фото
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спасибо, уже сделала на стене перепост с другой группы! """://vk.com/wall-37660745_831 Случайно обнаружила, когда мониторила потеряшек... Жалко-то как, слов нет... Как так вышло? Зато у нас 5 потеряшек и их никто не ищет...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб """://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 03 авг 2012, 09:40
Посетитель
Автор темы
Очень странная ситуация на самом деле!!!! Собак у нас в округе нет бродячих. Все мои коты и сфинкс тоже ходят гулять и нормально все. Скорее всего кто-то забра и молчит. Была ситуация, что таксу вы...ли цыгане и за вознаграждение возвращали, но времени много прошло уже.
Добавлено: 09 авг 2012, 17:29
Новичок
7 августа вечером в клинику Зверюха (ул.Балтийская) девушка приносила кота сфинкса (кострированный) девушка сказала что нашла его за городом на трассе Врач сказала что это сфинкс донской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0