Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А где можно купить клетку для транспортировки кошки?
Добавлено: 31 июл 2012, 12:14
Участник
Автор темы
Кошка поедет на поезде, хочется отправить ее в клетке, а не в переноске, т.к. очень жарко. Но нигде не могу ее найти...вернее нашла в паре зоомагазинов, но они стоят около 4000. Может быть есть дешевле? 89215843058
Заголовок сообщения: Re: А где можно купить клетку для транспортировки кошки?
Добавлено: 31 июл 2012, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Так купите просторную пластиковую переноску, у меня Clipper 2, самое то... По сабжу в "Эль`Жуфлю" видела клетки, складные в том числе, не приценивалась. На углу Ленинского и Маршала Жукова.
Вообще клетки стоят дорого. Можно посмотреть в зоомагазинах Агидис, там чуть-чуть дешевле. А почему вы не хотите в большой пластиковой переноске? Она всяко стоит раза в 2 дешевле, а места там много. Если киса едет в сопровождении, то можно купить шлеечку и аккуратно выводить ее из переноски.
Так купите просторную пластиковую переноску, у меня Clipper 2, самое то...
О, поддерживаю. Clipper 2 - отличная переноска, удобно и надежно закрывается. там даже 2 не маленькие кисы у меня помещались. Цена примерно 1700-1800 руб.
Заголовок сообщения: Re: А где можно купить клетку для транспортировки кошки?
Добавлено: 31 июл 2012, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Tanis писал(а):
пластик - все-таки жарко. если клетку не найду, тогда придется. в эль жуфлю позвоню!
Tanis, проверено - не жарко. Там полно вентиляционных отверстий, не считая решетки на входе. У меня на балконе такая стоит. Не на открытом солнце, естественно, и козырек над балконом, и тень там есть, но когда становится жарче обычного, кошки туда толпой ломятся - там прохладнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2