Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пушистый персиковый кот, г.Ломоносов. Хозяева нашлись, но не торопятся забирать беглеца...
Добавлено: 30 июл 2012, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Кто потерял в г.Ломоносов пушистого светло-рыжего (персикового) кота (или кошку)? Киса совершенно домашний, чистенький, не боится людей и улицы, на нем одет черный противоблошиный ошейник (его не видно из-за густой шерсти). Жизненно необходима передержка на время поиска хозяев старых или новых!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Найден пушистый персиковый кот (или кошка), г.Ломоносов. Жизненно необходима передержка на время поиска хозяев!
Добавлено: 30 июл 2012, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Да, спасибо! Надю я прекрасно знаю и очень ей благодарна - мы с ней уже сотрудничали, если так можно сказать о нашем деле. Только далеко это - знаю, ездила... А если хозяева найдутся, кота снова назад тащить - в Ломоносов?
Но да, о Наде я в первую очередь подумала, но еще пока подожду.
Да, осмелел у нас в Рамбове народик)))) Вроде как машины и собаки из города не исчезали!!!!!!!!! Очень много кошачей живности появлилось на улицах, причем видно, что домашняя животинка. Сама, грешным делом, вчера чуть не "облажалась". Первый раз это чудо увидела в ночи на Дегтярева. Валялся на проезжей части. Но так. как мы были с собоком, кот слился в траву. Знакомая рассказала, что видела его около пруда и тоже на проезжей части. Следующая наша встреча состояла примерно через неделю и я заманила едой его к подъезду. И потом он почти каждый вечер приходил "харчеваться" к нам во двор.Смотреть как "пропадает" такая красота больше было невозможно и решение было принято. Вчера, по жаре, выдвинулась в Петергоф, в клинику, за стронхолдом.Вечерком с соседкой проблошили парня, покормили и собрались уже "хапать" в переноску т.к. котик бывает не очень добр. Но... По двору проходила пара (муж.+жен.) и посвятили нас, что этот котик живет у них в в/части в котельной. Его там всячески холят и лелеют.А то что он на свободном выгуле, так это характер у него плохой, никого не слушается!!!!!!!!!!! Вот как то так!!!!!!!!!!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Найден пушистый персиковый кот (или кошка), г.Ломоносов. Жизненно необходима передержка на время поиска хозяев!
Добавлено: 31 июл 2012, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
Персик пропал. Найти не могу уже второй день... Но если найду, то хотелось бы ПЕРЕДЕРЖКУ, а то опять пропадет!
Предложение взять кота на постоянку видела, спасибо! Смущает немного девушка. Чем - затрудняюсь сказать, может, возрастом. Жду предложений, куда его деть, если я его снова увижу.
Добавлено: 31 июл 2012, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Даже если он на самовыгуле, мне кажется, его надо забрать с улицы. Очень опасно! Объявление на Потеряшке есть. Если хозяева нормальные, через Потеряшку выйдут на меня, и я им скажу, где их кот.
Добавлено: 01 авг 2012, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
Только что вернулись. Не нашли... Но днем его видела другая соседка. Будем еще смотреть. Надо быть оптимистами. Вот же чудо - монитор у меня заработал, должно и другое чудо случиться - Персик найдется... ТТТ
Добавлено: 02 авг 2012, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Вчерашние ночные новости: нашлись хозяева (все-таки, Контакт - великая сила!), но они не смогли забрать Персика, т.к. его передали другим людям в Старый Петергоф. Сегодня они уже сами будут выходить на тех людей и забирать у них Персика. Кстати, его зовут Миша или Миха! Надеюсь, что мне отзвонятся и расскажут.
Добавлено: 03 авг 2012, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Его потеряли во дворе, т.к. он у них просто гулял на улице... В Петергоф его отвезли новые хозяева, отвезли к себе в частный дом.
Новости: Персика (т.е. Мишу) до сих пор не забрали старые хозяева, а новым он, вроде бы, не пришелся по душе - побил горшки в доме... В общем, я пока боюсь отправлять эту тему в Хэппи, подождем... Но, если честно, не знаю пока, что делать: как-то странно затягивается процесс счастливого возвращения беглеца домой...
Заголовок сообщения: Re: Найден пушистый персиковый кот, г.Ломоносов. Хозяева нашлись, но не торопятся забирать беглеца...
Добавлено: 03 авг 2012, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Да, гулял. Причем здесь у нас, во временном, так сказать, своем пристанище, он заходил к соседям в окно на первый этаж, потом мог выйти через балкон, обойти вокруг дома и снова вернуться в окно в дом. Ни разу не ошибся и не потерялся даже в новом временном доме! Потом эти временные хозяева его передали новым хозяевам в Петергоф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1