Тема нашего кота:
viewtopic.php?f=2&t=86824куратор:
8*9пять2*361 8три 8девять Светлана
...тко , что было:
"Сегодня сотрудница рассказала, что у них в общаге появился кот со сломанной челюстью. Думала помогу и пристрою рыжего.
После работы мы отправились в ветклиннику с бедолагой.
Переломов нет, а вот то что кот примерно 16 лет - это да...
Жуткий запах из рта, зубов практически нет, КАСТРИРОВАННЫЙ, видимо, бывший домашний. Не ест, обезвоживание, тощий. На ласку очень отвечает, жить хочет...по пятам ходит...в глаза смотрит и видно, как молит о помощи( Положила мягкий корм, а он с мурчанием приблизился к нему...но есть не может.
На данный момент прописали уколы 3 раза в день....капец, я могу к нему ездить только по вечерам. Промывать ромашкой и ей же поить из шприца. Я воююю, т.к. понимаю, что особо то никто там им заниматься не будет. Буду по вечерам приезжать . Что делать? Сотрудница сейчас пытается напоить его.
Естественно, нам нужно узи, и самые - самые анализы кровь, моча , кал. И как всегда нет финансов((
Возить будем в клинику .
Ужасно то, что ситуация сама не понятна. Сотрудница 9.06 улетает на 2 нед. Остаются только соседи(причем сегодня будет совет по данной ситуации, они тож уедут)
время 23:00только что позвонила, сказали, что у него не высовывается язычок, что пить и есть не может.... Сейчас будут заливать ромашку .
Соседи сказали, у него из рта шла кровь, когда они его вытащили из подвала.... правда, в ветклинике сказали крови скорее не было.
14.07 "Рудику стало плохо, отек легких На дому откачали, едут в клинику Прайд под кислород. Подержите кулачки за малыша, он только начал поправляться, кушать, и тут такое"
"