Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, я очень сильно совсем не мастер, но делала себе шкафы по смешной цене,...пошла искать явки\пароли
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, нашли? У меня брат делает все из дерева. Заходите, посмотрите: шкаф, лестница, кухни две... Шпалерная/Литейный. Помните? 100% гарантии. Хоть дом, хоть печку. Он бывш. офицер - приличный. Можно в дом пускать...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас он на даче, но приезжает на работу через 2-3 дня. Дам телефон, если надо будет. Правда, хорошо делает, его отец и мой дядька родной был начальником 20-го Строительного треста, а потом н-ком Главленинградстроя... научил сына.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Катя, нашли? У меня брат делает все из дерева. Заходите, посмотрите: шкаф, лестница, кухни две... Шпалерная/Литейный. Помните? 100% гарантии. Хоть дом, хоть печку. Он бывш. офицер - приличный. Можно в дом пускать...
хочу...хочу....скоро вернусь в город.... интересно...сколько будет стоить??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Вот и хорошо. Кому в личку бросить его телефон? Когда с дачи вернется, надеюсь, начнет здесь работать. Кстати. по дачам, еще раз напоминаю, отличные печки кладет! И даже камины.
Девушки, у меня как я уже говорила есть замечательный молодой человек, который делает шкафы! Цены (по моему мнению) более чем демократичные!!! Кому телефон??
Девушки, у меня как я уже говорила есть замечательный молодой человек, который делает шкафы! Цены (по моему мнению) более чем демократичные!!! Кому телефон??
А можно телефончик попросить этого молодого человека- шкафодела
Есть фирма, где по очень гуманным деньгам делают фактически любую мебель. Если будет надо - скину телефон в личку, а там уже сами обговаривайте цены и что хотите.
_________________ Люди были созданы для того,чтобы котам было с кем жить.Кошки самим своим существованием опровергают утверждение,что все на свете создано для человека.
Катя, во все Ваши темы влезла... Вы же видели мебель у меня в квартире? А у Аллы в комнате шкаф деревянный большой? А лестницы на второй этаж и кухня из дерева? И чего? Я ж говорила: мой брат делает всё из дерева, но только из дерева, ни ДСП, ничего другого. У Вас есть его телефон. Сейчас он занят, но осенью, наверное... я сама стою у него тоже на очереди ...
Катя, во все Ваши темы влезла... Вы же видели мебель у меня в квартире? А у Аллы в комнате шкаф деревянный большой? А лестницы на второй этаж и кухня из дерева? И чего? Я ж говорила: мой брат делает всё из дерева, но только из дерева, ни ДСП, ничего другого. У Вас есть его телефон. Сейчас он занят, но осенью, наверное... я сама стою у него тоже на очереди ...
я ему звонила,а он был занят....потом у меня любимая собачка все деньги своими приступами выкачала....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8