Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ушибы, переломы лап, кошки. В АРХИВ
Добавлено: 27 июл 2012, 02:21
Участник
Автор темы
вчера Марся прихрамывала на переднюю лапу, потрогала ничего не нашла. сегодня она чуть подопухла в районе "запястья" и не наступает, поджимает ее. рентген это все понятно, сложность в том, что я на даче с маленькой дочкой и стадом своим, до города далеко, машины нет (добираться это до автобуса пешком, с ребенком час будем топать, а то и больше, потом автобус, потом электричка)
теоретичеки если там трещина им гипс кладут? или только на переломы? пытаюсь понять надо ли срочно везти или можно понаблюдать и чт-то сделать? таких проблем не было, поэтму не знаю, что делать.. в Сиверской есть какая то лечебница, не знаю ест ли рентген. до туда тоже далеко, но ближе, чем до города
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 31 июл 2012, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ушибы, переломы лап, кошки. Нужен совет
Добавлено: 27 июл 2012, 02:48
Частый гость
У нас была кошка лет 16 назад, когда она сломала переднюю лапу, ей в ветеринарке сделали лангетку из двух или трех плоских узких дощечек и бинта, так, чтобы когда идет - опиралась на лангетку, как на костыль.
Заголовок сообщения: Re: ушибы, переломы лап, кошки. Нужен совет
Добавлено: 27 июл 2012, 03:04
Участник
Автор темы
при переломе могут наступать на лапу? она не плачет, может подбил кто ушиб тоже опухает? если все же трещина время упустить боюсь. в городе сразу бы на рентген пошли, а тут ничего в округе нет - садоводство
Заголовок сообщения: Re: ушибы, переломы лап, кошки. Нужен совет. я на даче, до города далеко
Добавлено: 27 июл 2012, 09:36
Новичок
может на лапе маленькая ранка где-нибудь в шерсти и через неё попала инфекция? (вы ее можете не увидеть) если так,то к врачу срочно,т.к. дальнейший процесс будет сложно остановить,и если не будет сепсиса,то кису могут оставить без лапки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0