Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: / КОтята-полосатики и не только - в хор.руки. Помогите пиаром ВК пожалуйста/
Добавлено: 29 июл 2012, 15:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Маришка, скажите, пожалуйста: на остальных котят Марина-missmara просила меня сделать макетики и тоже разбросать по Контакту, но не дала текст - указывать тоже Ваш телефон, как и на первых двух фото?
Да, все у меня, тел мой, текст-" Маленькие, 1,5 мес. котишки разных расцветок ищут заботливых родителей, принесут радость и уют в дом. .." Ну или абсолютно любой на самом деле.. Люди на фотки наверное больше смотрят.. Спасибо большое!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
трехцветки все уехали,остались 2 полосатые девочки, правда вроде завтра снова обещали прийти смотреть, им "моя сестра" телефон мой дала , одна дымчатая, теперь еще одна пестренькая эта и черная с белыми лапками мелкая, мальчик далматинчик, а ус Тани даже еще не видела кто.. рабочая неделя.. в выходные постараюсь всех отснять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4