Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муж подарил абонемент, с огромным удовольствием отзанималась чуть больше месяца. Так получилось, что по состоянию здоровья больше ходить на спорт не могу ((
В клубе два тренажерных зала, групповые занятия по расписанию, сауна, спорт. кафе. Ходила на йогу, латину, пилатес. Очень нравятся инструктора и обслуживающий персонал. Народу немного. Есть симпатичные мужчины на спортивных машинах
Абонемент покупался по акции на 6 мес. (+2 бонусные) за 9000 р. Клуб позволяет официально перерегистрировать абонемент на другого человека. Сохранилось 1 индивидуальное занятие с инструктором по тренажерам.
Действителен до 09.02.2013 (еще 6 месяцев). Хочу 4000 руб.
Адрес клуба: ул. Комсомола, 17 (10 мин. пешком от м. Пл. Ленина, Финл. вокзала)
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 31 июл 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам дешево! Абонемент в фитнес-центр, м. Пл. Ленина, Финл. вокзал
Добавлено: 26 июл 2012, 22:03
Посетитель
Автор темы
карина тосно писал(а):
Эх, жила бы в городе ...
Я из Всеволожска ездила ))))
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Продам дешево! Абонемент в фитнес-центр, м. Пл. Ленина, Финл. вокзал
Добавлено: 26 июл 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
Lesik писал(а):
Часы посещений фиксированные или когда хочешь?
абсолютно свободные, абонемент безлимитный клуб работает каждый день, если не ошибаюсь, с 8:00 до 22:00.
Добавлено: 26 июл 2012, 22:33
Посетитель
Тогда бронирую! Я работаю недалеко и клуб этот хорошо знаю. Готова завтра или на след неделе переоформить абонемент Могу только на буднях, к сожалению.
Добавлено: 26 июл 2012, 22:38
Посетитель
Автор темы
Lesik писал(а):
Тогда бронирую! Я работаю недалеко и клуб этот хорошо знаю. Готова завтра или на след неделе переоформить абонемент Могу только на буднях, к сожалению.
Ок. Оставляю за вами бронь. Давайте договоримся на пн. Я завтра позвоню в клуб, узнаю, что им нужно для переоформления (ваш паспорт, скорее всего).
Киньте мне в ЛС свой телефон, п-ста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5