Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.08.2012 сегодня умер самый ручной котенок, диагноз - кошачья чумка. Куда девать остальных? у них наверняка такой же диагноз, к тому же они еще и дикие? может просто выпустить на улицу? Денег на лечение всех котят нет, уже потратила больше 7000р. Может кто даст дельный совет?
Сегодня мне позвонил друг и сказал, что кошку из его магазина загрызли собаки и у нее осталось 6 месячных котят (размером с лодошку). В магазине оставить не могут, т.к. из-за них постоянно срабатывает сигнализация. Помогите советом, что делать? Себе домой взять не могу, т.к. дома имеются коты без прививок. Территориально магазин находится на ст.м. Звездная, а я живу во Всеволожске. Максимум что я смогу сделать это запереть катят в клетке (если найду) гараже + пиар, корм. 8-962-71-97-888, Алена.
Мне привезли котят, все оказалось хуже чем я ожидала, они дикие, их надо срочно разделять, иначе они никогда не адаптируются. Срочно нужна передержка. На вид котятам где-то месяца 2. 29.07.2012 котята в гараже разбрелись, попрятались в нычки, а таких мест очень много. Гараж не мой, они обгадили все что можно в нем и перевернули все с полок, а клетку обещают сделать только через выходные, переноски такой, что бы поставить туда лоток тоже нет. Боюсь, что придется котят выпустить на улицу, т.к. мне не справиться с шестерыми, в гараж могу ходить максимум 2 раза в день и то с трудом, дома держать не могу: во-первых, непривитый чужой кот; во-вторых, даже если их и держать на балконе и соблюдать полную дизинфекцию после контакта с ними, то сейчас на балконе невыносимо жарко! Да и рисковать чужим животным не буду. Сразу скажу, котята не чистые, у них скорее есть ушной клещ, точно есть блохи, наличие/отсутствие инфекции станет известно только в 2 августа. Если кому то жалко котят и может им помочь передержкой или клеткой, прошу не проходить мимо.
Вложения:
DSC07905.JPG [ 76.03 | Просмотров: 53 ]
DSC07901.JPG [ 41.15 | Просмотров: 46 ]
DSC07908.JPG [ 77.14 | Просмотров: 56 ]
DSC07892.JPG [ 75.03 | Просмотров: 69 ]
DSC07890.JPG [ 61.89 | Просмотров: 51 ]
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 25 авг 2012, 10:46, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошку зарызли, осталось 6 котят.
Добавлено: 26 июл 2012, 17:01
Посетитель
Автор темы
Это логично, но и клетки у меня нет, так же им еще и карантин нужен. Сейчас котята сидят в коробке и орут. Сама я территориально нахожусь во Всеволожске, да еще и без машины.
Клетку быстро просить здесь. тему создать- дайте клетку в долг. А клетку можно и в магазине оставить - дети в клетке сигнализации не помешают. А пока можно на ночь и просто в переноску закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Кошку зарызли, осталось 6 котят. Срочно нужна клетка в долг и машина.
Добавлено: 26 июл 2012, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А они хоть сами-то едят уже? Они места-то совсем не занимают такие маленькие-посадить в коробку с высокими бортиками, стелите туда пеленки впитывающие. Конечно, в магазине ими никто заниматься не будет, ищите, кто сможет взять на выкармливание. Иначе...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошку зарызли, осталось 6 котят. Срочно нужна клетка в долг и машина.
Добавлено: 26 июл 2012, 18:46
Посетитель
Автор темы
Котята сосали мамку и их тоже подкармливали. Сегодня мне их привезут, держать буду в гараже, на время карантина, но надо срочно будет их куда-то потом девать.
В гараже не опасно? Если там есть вещи, которые могут упасть, то опять таки самое оптимальное - клетка. я сейчас разыскиваю, у кого моя клетка. Если найду - свистну вам.
Добавлено: 26 июл 2012, 21:19
Посетитель
Автор темы
Нет, гараж большой и машины сейчас в нем нет, посажу пока котят в большую коробку, но если найдется клетка будет очень здорово . В любом случае буду искать еще передержку, т.к. в гараже темно и это не лучшее место для адаптации котят.
Заголовок сообщения: Re: Кошку загрызли, осталось 6 котят. Срочно нужна передержка и клетка в долг.
Добавлено: 27 июл 2012, 09:10
Посетитель
Автор темы
Пока ждала котят на улице, ко мне выбежала кошка с опухолью на животе и вся истощенная, отнесла в клинику, оказалось у нее выпали в брюшну мумифицированные котята, скорее всего от удара. Сегодня будут делать операцию, далее на реабилитационный период ее нужно будет куда-то девать
Добавлено: 27 июл 2012, 09:15
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
А они хоть сами-то едят уже? Они места-то совсем не занимают такие маленькие-посадить в коробку с высокими бортиками, стелите туда пеленки впитывающие. Конечно, в магазине ими никто заниматься не будет, ищите, кто сможет взять на выкармливание. Иначе...
Вчера ночью не понесла в гараж котят, а посадили их в коробку с высокими бортами (около 1м.) на болконе, в результате все выпрыгнули и разбежались по болкону...
Заголовок сообщения: Re: Кошку загрызли, осталось 6 котят. Срочно нужна передержка и клетка в долг.
Добавлено: 27 июл 2012, 09:18
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
Слов нет Спасибо вам!
пока незачто, теперь самое главное найти всем передержку, с которой как всегда проблема, да и финансово потянуть. Еще надо хотя бы одного котенка отнести на анализы, не нравятся мне у них глазки(((
Добавлено: 27 июл 2012, 09:27
Посетитель
Автор темы
я думаю в этом нет необходимости, котята оказались больше чем я думала, им около 2-х месяцев где-то, тут теперь главное, что бы не больные были, т.к. дома у меня ну ооочень любопытный кот, хотя, я после котят и обрабатываю руки хлоргексидином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1