Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Почти нелишайные котята .2 месяца.Очень нужен активный пиар! В архив.
Добавлено: 25 июл 2012, 23:25
Посетитель
Автор темы
В клинику в Рощино подкинули котят. Примерно четыре недели. Держать там не могут,да толком и не накормят. Если не забрать , то она их усыпит. Раньше я у нее забирала. Сейчас у меня карантин. Сначала кальцевироз, теперь панлейко. Котятам очень нужна передержка. 4 мальчика. С меня корм. 89095934858 Ангелина.
Последний раз редактировалось AngeLINA 25 сен 2012, 21:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Какие милые хвостики! Запись перепостила.. Больше, увы, пока ничем помочь не могу
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Заголовок сообщения: Re: Котят усыпят. Очень нужна передержка.
Добавлено: 26 июл 2012, 08:17
Посетитель
Автор темы
Да, усыпляет за свой счет, стерилизует тоже. Усыпляет редко. Котятки маленькие, их кормить нужно часто, времени у нее нет. Я обычно таких забираю сразу, но сейчас не могу. Там ей еще троих подкинули , но они едят сами, буду пристраивать от нее. С контактом у меня какая-то беда. фото не грузятся, сообщения не отправляются. В Бонус не попросится. Если кто закинет , буду очень благодарна. Сегодня уеду на 5 дней, если что мой телефон в главпосте.
Добавлено: 26 июл 2012, 09:42
Посетитель
Автор темы
Я получается. Корм, наполнитель с меня и пиар тоже. Но если кто поможет не откажусь. Сразу предупреждаю, я от Питера в 100 км. Если кто пойдет в сокураторы буду рада.
Добавлено: 26 июл 2012, 13:39
Посетитель
Автор темы
я уехала.Котят держат до завтра.сидят в коробке,все мокрые и чумазые.Едят как могут сами. Я на связи, не в роуминге. Помогите, пожалуйста, передержкой малышам. платную не потяну,но в остальном полностью обеспечу.
Заголовок сообщения: Re: Котята на передержке. Лишайные и кальцевирозные.
Добавлено: 17 авг 2012, 12:50
Посетитель
Автор темы
Заболели кальцевирозом- лечимся. Светимся меньше, новых лысин нет. Шустряки плешивые, обжористые! Выросли - сами никак есть не хотят! Как научить? Сушку поклевывают, молоко и паштеты сами не едят. Если не кормить - орут, ждут когда соску дам.
Заголовок сообщения: Re: Котята на передержке. Лишайные и кальцевирозные.
Добавлено: 21 авг 2012, 17:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AngeLINA писал(а):
Заболели кальцевирозом- лечимся. Светимся меньше, новых лысин нет. Шустряки плешивые, обжористые! Выросли - сами никак есть не хотят! Как научить? Сушку поклевывают, молоко и паштеты сами не едят. Если не кормить - орут, ждут когда соску дам.
Можно отдельную тему создать "как научить котят есть", или менять заголовок на более информативный, лето, в темы народ заходит бегом и то не во все.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 месяца.Сами не едят. Как научить?Нужен совет.
Добавлено: 21 авг 2012, 18:06
Посетитель
Автор темы
Исправила заголовок. Один котенок уже давно пытается есть сушку сам. Остальные никак не хотят. Оставляла им и корм, и молоко, и паштет, когда уезжала до самого позднего вечера. Ничего не тронуто, кроме сушки, поел один, он и не орал , когда приехала. Вот сидят меня ждут,когда приду и в рот залью. как воробышки! Долго они еще так будут меня ждать? Подскажите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Почти нелишайные котята .2 месяца.Очень нужен активный пиар! На очереди еще один лишайный ребенок 1,5-2 мес..
Добавлено: 24 сен 2012, 21:54
Посетитель
Автор темы
http://vk.com/albums-19158506#/photo-19 ... 4618?rev=1 Здесь новые фотки. Помогите пожалуйста пиаром! В Рощино уже 2 раз вижу маленького полулысого котенка, очень худенького! Возможно у него лишай. Очень жалко кроху! Но взять некуда. Если бы эта малышня разъехалась по домам, я бы этого взяла на выхоживание. Очень прошу попиарьте нас!
Последний раз поднималось AngeLINA 24 сен 2012, 21:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0