Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар или куплю недорого растения.Очень-очень надо =)
Добавлено: 25 июл 2012, 21:24
Участник
Автор темы
Моя знакомая купит недорого или примет в дар растения. Нужно очень-очень, так как ее собака разошлась и загубила практически все растения,оставленные ее свекровью на сохранение. Может у кого,что есть
В названии могу ошибиться..
Глоксиния Гибискус Фиалка Амариллис-луковичные растения,цветут лилиями Алоэ Каланхоэ Название не знаю-растение с красно-белыми листьями Название не знаю-растение с листиками,как у фиалки, но цветы-колокольчики(Фуксия?) Лимон Герань Ванька-мокрый
Оставляю на всякий случай телефон знакомой 8968 180 53 92 Валерия
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 25 июл 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю недорого растения.Очень-очень надо =)
Добавлено: 25 июл 2012, 21:27
Участник
геранью, алоэ, фиалкой голубой поделюсь. звоните.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю недорого растения.Очень-очень надо =)
Добавлено: 25 июл 2012, 21:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Глоксиния гибискус и китайская роза-одно и то же цветы колокольчики-может быть это Фуксия(но не совсем там колокольчики) лилиями-наверно Амариллис Ванька-мокрый-он же Бальзамин (эт я просто Вас подправила )
Добавлено: 25 июл 2012, 21:42
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Глоксиния гибискус и китайская роза-одно и то же цветы колокольчики-может быть это Фуксия(но не совсем там колокольчики) лилиями-наверно Амариллис Ванька-мокрый-он же Бальзамин (эт я просто Вас подправила )
Ваньки мокрые пяти сортов - они же бальзамины. Могу нащипать черенков, но попозже, к сентябрю. В районе Черной речки. Если надо - запоминайте - телефон в подписи. Пару сортов фиалок тоже будет к тому же времени - стартеры.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня тоже есть коланхое. Кому нужно,отдам в обмен на горшки:)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ваньки мокрые пяти сортов - они же бальзамины. Могу нащипать черенков, но попозже, к сентябрю.
irin, а можно мне тоже бальзаминов? По одному череночку каждого сорта, можно? Очень-очень хочу!! У меня только бальзамины растут . А если Вы меня еще и проконсультируете как за ними ухаживать, буду безмерно благодарна !
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
irin, а можно мне тоже бальзаминов? По одному череночку каждого сорта, можно? Очень-очень хочу!! У меня только бальзамины растут . А если Вы меня еще и проконсультируете как за ними ухаживать, буду безмерно благодарна !
Они у меня сейчас растут в газоне. В сентябре себе по кусочку на зиму оставлю - остальное на выброс. Поэтому - телефон в подписи. Территориально - м.Черная речка. Кто не забудет и доедет - тому и нащиплю. Есть светло- розовый, темно-розовый, полосатый, белый и алый(но его не много). Телефон в подписи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У нас фиалки есть породистые, но требуют спец. ухода. Отдаются по договору с обследованием жилищных условий и только в том случае, если их никто не съест. Полив по графику. 89112782689 Марина.
кстати гибискус и китайская роза - не одно и то же вы(я имею ввиду ту которая так написала) значит никогда не видели гибискус они просто одного семейства гибискус несравним по красоте и разновидности так что роза китайская отдыхает... у нас есть персиковый гибискус а какой съели-то?
Добавлено: 26 июл 2012, 11:59
Старый знакомый
Delta писал(а):
ой... а оно большое? мне наверное надо. как раз с мужем развожусь
У меня на работе оно небольшое, т.к. некому ухаживать (страдает он, бедняга ). Но если пересадить его в большой горшок, то может разрастись, причём, очень быстро, также даёт побеги хорошо. Ухода почти никакого. Если надо, забирайте у меня с работы на Невском пр. (возле Аничкова моста). На мужей он как ни странно, не действует. У меня тоже дома рос, но сильно надоел, т.к. быстро разросся, а условий не было. Однако сегодня мы с мужем празднуем 19-летие совместной жизни (несмотря на мужегон ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3