Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перелом позвоночника у котенка! К кому лучше бежать? ВО
Добавлено: 25 июл 2012, 20:29
Частый гость
Автор темы
Вчера договаривалась по поводу ручек для котенка, который у меня на передержке. А сегодня эта девушка позвонила и сказала, что нашла в парадной котенка с переломом позвоночника. Ножки задние не ходят. Живет она на ВО. Где-то рядом в ветеринарке сделали рентген ребенку. Назначили уколы. Сказали, что если через три дня лучше не станет - всё . Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача по таким проблемам. Девушка готова бороться за жизнь котеныша.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
варианта три (перечисляю в алфавитном порядке): Албул и\или Сотников, Репищева, 13 Ефимов, Циалковского, 11 Миктюк, Энгельса, 154
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Перелом позвоночника у котенка! К кому лучше бежать? ВО
Добавлено: 27 июл 2012, 09:55
Частый гость
Автор темы
Котенок без изменений. Албул будет только сегодня, поедут к нему. Все осложняется тем, что у ребенка, скорее всего, повреждены внутренние органы. По УЗИ ничего не просматривается, темно там, говорят. Котик сам не ходит в туалет . Вообще никак.
Заголовок сообщения: Re: Перелом позвоночника у котенка! К кому лучше бежать? ВО
Добавлено: 27 июл 2012, 22:10
Частый гость
Автор темы
Котенка усыпили . Сообщила мне об этом девушка уже по факту. Похоже, что к Албулу так и не сходили . Вобщем сказали им, что операция стОит 20 тыс. и процент выздоровления после этого 50/50. В итоге два врача им втолковали, что шансов нет, и ребенка усыпили. Толком поговорить не удалось, она мне сказала, что "ЕЙ обидно, ЕЙ плохо", и как "ОНА заливала слезами всю клинику". Вобщем, не до меня ей, себя очень жалко. Жаль, что так мало людей, готовых бороться за жизни животных. 50/50 - это, я считаю, при переломе позвоночника - хорошие шансы. Надо было попытаться спасти... Деньги? Можно и их собрать. Мне неизвестно, что все-таки было причиной согласия на усыпление. Но почти уверена, что больше думали о себе. Злая я сейчас, очень злая....
Беги, малышка...
В МЕМОРИАЛ...
Беги малыш...... Ну что за люди,50на50 это суппер шансы нам дали 1 из 100 и мы боремся.Жалко было не котенка,а только себя.Да это тяжкий труд выхаживать такого котю,но у меня дочка 12 лет,ухаживала и мочу отдавливала,и подмывала без конца,об усыпление речи даже не шло.
Беги малыш,мягкой травки .....и прости нас за нашу жестокость
А девушке покажите нашу тему viewtopic.php?f=2&t=86732, пусть ей будет стыдно,что убила котишку с такими огромными шансами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2