Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна консультация человеческого док.а, какого именно, точно не знаю. Можно платно.
Добавлено: 25 июл 2012, 18:58
Новичок
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту или в какую клинику можно обратиться со следующей проблемой : отек и болезненность лимфоузлов за ушами, перед ушами, на затылке. Клинический анализ крови в норме, но гемоглобин 178 у женщины-вегетарианки (!!!). Терапевт ничего вразумительного сказать не может. Интернет пугает онкологией. К кому обратиться, к гематологу? онкологу? или ещё к кому-то? 8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Пусть терапевт даст направление на Сикейроса, в диагностический центр. Мне там и с астмой жить помогли и гемоглобин с сорока подняли. И все обследования бесплатны, только очередь есть.
у меня сильно воспалялись лимфоузлы. мне назначали антибиотики, конечно же. если за ушами, то наверное к лору (отоларинголог) надо. но вообще и терапевт легко с этим должен справляться.
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация человеческого док.а, какого именно, точно не знаю. Можно платно.
Добавлено: 25 июл 2012, 19:08
Новичок
Автор темы
jle85 писал(а):
у меня сильно воспалялись лимфоузлы. мне назначали антибиотики, конечно же. если за ушами, то наверное к лору (отоларинголог) надо. но вообще и терапевт легко с этим должен справляться.
Были и у лора - с его с.оны всё в порядке. Главное пугает высокий гемоглобин
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
.[/quote] Были и у лора - с его с.оны всё в порядке. Главное пугает высокий гемоглобин[/quote] Направление к гематологу. Можно в центр Алмазова, модно в институт гематологии, можно на Сикейроса, главное побыстрее, пока инсульта нет!
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация человеческого док.а, какого именно, точно не знаю. Можно платно.
Добавлено: 25 июл 2012, 20:08
Участник
/
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Вам нужно к гематологу записаться. Терапевт совершенно по "0". Сама не соображает, так хоть бы направление куда дала. На Сикейроса не надо, лучше в институт гематологии сразу, там хоть может специалисты остались или в Алмазова
Конечно, Вам надо сначала к гематологу попасть. Я в свое время в 31 больнице лечилась в отделении гематологии. Там можно записаться на прием в их поликлинику.
Бесплатно можно к гематологу попасть, но нужно тряхнуть терапевта, она даст направление в диагностический центр, если не даст, то к заведующей можно сходить, приямо требовать и все, сказать, раз не знаете что со мной, отправляйте к специалисту. Пригрозитете, что будете звонить тогда в страховую компанию. Они иногда боятся шума.
На Сикейроса чем хорошо, что это диагностический центр, врачи всех специальностей. И если попадете к одному - то он даст направление сам ко всем кажущимися ему нужными специалистам. Т.е. это может быть и гинеколог, и хирург, и МРТ, и все анализы, и гастроэнтеролог, и лор.... Установив диагноз можно топать еще куда-нибудь. Но мне их гематолог помог всерьез.
Пусть терапевт даст направление на Сикейроса, в диагностический центр. И все обследования бесплатны, только очередь есть.
+100 по направлению - бесплатно, для ускорения обследования - можно и платно (цены не запредельные!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2