Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы русской гончей в добрые руки!
Добавлено: 25 июл 2012, 15:53
Частый гость
Автор темы
Собака мама обязательно будет стерилизована, как только придет в норму после отъема щенков. Мама – русская гончая, папы - пожелали остаться неизвестными. Рост мамы в холке 48см. Очень спокойная, ласковая, понимающая и умная собака. Не рабочая - к охоте не приучена, домашняя любимица. Щенкам 1,5месяца, все мальчики. Фото в лучшем разрешении можно посмотреть в альбоме: http://vk.com/id3321453 Ласковые, веселые, любопытные, адекватные бутузики. Очень ищем им заботливых любящих хозяев. Отдаются в добрые ответственные руки бесплатно по договору. Территориально - Спб, Пушкин (20мин. на маршрутке от ст.м. Московская или от ст.м. Купчино) телефон - мой 8-962-7о8-29-59 Юля
Заголовок сообщения: Re: Щенки-метисы русской гончей в добрые руки!
Добавлено: 25 июл 2012, 16:20
Участник
какие славные мальчишки!!! скорейшего им обретения домов и самых хороших и надежных рук!! а детские вещи у вас в контакте продаются??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 июл 2012, 16:35
Частый гость
Автор темы
Кэш Хозяйка всю жизнь считает собаку русской гончей. Но она брала ее для души, не разбираясь в породах. А как правильно называется пегая: русская пегая гончая?
Добавлено: 25 июл 2012, 16:53
Частый гость
Автор темы
Собаку повязали по совету "выдающегося" ветеринара - для лечения мастита после ложных беременностей . Уж если такой совет давал, то хоть бы уточнил, чтобы вязали породистым кобелем. А так ее просто в течку во двор выпустили . В результате на голову пенсионерки прибыло чудо в количестве 6 штук. Сейчас малыши подросли и она уже с ними не справляется, очень просила помощи пристроить.
Хорошо бы осветить имя ветеринара, коинику где трудится? отличный вариант -давать людям нелепые советы. Полезно было бы стерилизовать собаку. Это скорее эстонка, чем РПГ, по размерам эстонка. Но уже по состоянию, по плтности массы тела тут понять сложно. Явно только то, что не РПГ и не русская гончая. Щенки славные получились, но мне такие изестия не в радость. Значит неграмотность людей,а еще пуще ветеринаров, еще очень велика, что делают такие поступки как вязка для здоровья собаки.
Добавлено: 25 июл 2012, 17:18
Частый гость
Автор темы
Wrangler г. Пушкин, к сожалению полон такими ветеринарами. Тут до сих пор рентген и УЗИ для животного - это что-то за гранью фантастики. Даже элементарное - то, что перед вакцинацией животных нужно глистогонить тоже не говорят хозяевам.
Кто совет дал, теперь и не узнаешь - вызывали вета на дом по объявлению.
Taman Да я все понимаю, тут без претензий. Что есть то есть. Разве детки должны страдать? Им нужно отбирать лучшие ручки. Во-первых, щенки вырастут красивыми метисами Гончей. Во-вторых, генетика благородная тоже плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1