Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санкт-Петербург. Невский район. Во дворе живут котята. Помогите найти для них дом.
Добавлено: 25 июл 2012, 00:10
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Невский район. Во дворе живут четыре котенка и кошка. Возраст котят около 3-4 месяцев. На вид котята здоровые, жильцы их подкармливают, но их жизнь полна тревог и опасностей, детки могут пострадать и от людей и от собак. К себе взять не могу, даже на время. Помогите пристроить котят в добрые руки или на передержку. 8-921-300-68-16. iness7777@yandex.ru.
Последний раз редактировалось Бусинка7777 27 июл 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург. Невский район. Во дворе живут котята. Помогите найти для них дом.
Добавлено: 25 июл 2012, 19:35
Новичок
Автор темы
Котята убегают, как только к ним приближаешься. Подходят только к корму. Кошку вижу редко, в основном выходят к корму два маленьких котенка (черный и серый). Сегодня разглядела, что третий (на фотке - с белой шейкой) и четвертый котята постарше, точно не могу определить возраст. Черный котенок очень красивый, мне кажется может быстро пристроиться, найти бы передержку. Попробую его получше сфотографировать. Опыта стерилизации уличных кошек у меня, к сожалению, нет.
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург. Невский район. Во дворе живут котята. Помогите найти для них дом.
Добавлено: 27 июл 2012, 20:22
Новичок
Автор темы
Четыре котенка еще на улице. Прячутся под машинами или сидят на дереве. Со слов жильцов в начале их было семь. Что стало с другими неизвестно, может попали под машины. Котята думают, что машины это их укрытие, т.к. прятаться им больше негде. При желании поймать котят можно, когда они подходят к корму. Один даже дал себя погладить. Вот новые фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3