Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! У меня Коте 6 лет, нам поставили диагноз анемия и очень срочно требуется переливание крови! Я ищу донора!!! Не откажите в помощи! Я могу забрать Вас из любой точки Питера (сама живу на Ленинском проспекте) и отвезти назад.... Отзовитесь пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор для Котика...
Добавлено: 24 июл 2012, 23:12
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Анемия - не диагноз, а симптом. Она чем-то вызвана же. причину пусть ищут.. вес кота Вашего нужен - т.к. вес донора должен быть в идеале в 2 раза больше (переливают из расчета 20 мл/кг, у донора можно брать 10 мл/кг)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 24 июл 2012, 23:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Поищите в этой теме, кто ближе живет к клинике. Сейчас время позднее, поэтому не звоните, пишите людям смс-ки с просьбой. viewtopic.php?f=42&t=64111 Котику желаю поправиться!
Добавлено: 24 июл 2012, 23:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мы в Старом Петергофе. Есть кот полутора лет от роду, здоровый, привитый, вес 4200, переболел панлейко год назад. Если подходим - звоните (доставка нас с котом домой обязательна). 89213068782 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7