Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Феона в приюте. Метис персидской кошки на передержке, сидит в клетке.
Добавлено: 24 июл 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Феона в приюте. подходит и гладится)))) Новые фото Феоны http://s019.radikal.ru/i609/1207/63/4b8b58a1103e.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1207/67/cfd1b5a7b460.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1207/ce/e4b1ad3a1463.jpg Фото Феоны с передержки http://s001.radikal.ru/i194/1207/2b/55c04be7be76.jpg - крупный план http://s018.radikal.ru/i517/1207/fb/76a3dbf460d1.jpg - это на Лорку шипит http://i048.radikal.ru/1207/79/ca0d734cf305.jpg - ну в целом как-то так Спасибо Юлии Ptichka! Благодаря ей кошка находится в клинике на Репищева. Сильное заражение блохами, как результат анемия. Истощена. Феону оставили в клинике. взяли все анализы. куча блох, подозрение только на гемобартеннелез. результаты анализов отпишу попозже. ночью будут делать переливание крови. сильнейшая анемия. 26.07.12 У Феоны положительный иммунодефицит. ее не желательно к другим кошкам. учитывая, что она агрессор, при укусе она заразит других. 28.07.12 положительно панлейкопения.Нужна помощь в перевозке клетки с ВО на светлановскую площадь. если кто-то захочет помочь : карта СБ 5469550023411587 ЯК 41001622237281 билайн 9052213212 для сбора средств. Приход: Света Птичка(с форума)-5000руб.+ 6200руб. Наталья_Дружок- 1000р Марина missmara-500руб. Расход: расход на 26.07.12 7300руб. расход на 30.07.12 6200руб. (в клинику) "В поисках трёх собак набрела на такую кошь. Пушистая, но изрядно потрёпанная бездомной жизнью киса. живёт в кусте, подвалы закрыты. Пытается на руки забраться.Голодная жутко и видно никто не кормит. По крайней мере мисок не видела. По словам местной жительницы, там она примерно недели две, она обещала подкармливать и присмотреть. Мне забрать в данный момент нет совсем возможности. Причин полно. Маленький шанс дать могу и всё. От себя могу забрать и отвезти, помыть( если у себя, то в те дни когда дома нет маман и соседей), к ветеринару свезти, купить всяческие причиндалы в разумных пределах. Территориально кошь находится на Дачном проспекте, м. Ветеранов т. 8-960-232-27-06 Наталья"
Вложения:
0041.jpg [ 64.38 | Просмотров: 75 ]
0043.jpg [ 62.79 | Просмотров: 117 ]
0042.jpg [ 65.35 | Просмотров: 116 ]
0044.jpg [ 57.48 | Просмотров: 78 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 03 янв 2013, 18:46, всего редактировалось 16 раз(а).
может к нашей бабке с 25-ю кошками посадить на пару дней до Кати,там вторая комната пустая,туда кошек не пускает, я два дня передерживала мейнкуна вытащеного из подвала,не куда вообще было в квартире хламид.,рино,но это вы сразу пролечите, неизвестность на улице страшнее...
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле. Может кому приглянётся на кураторство?
Добавлено: 24 июл 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Тогда ищем передержку на пару дней!!!! Блин, у меня и переноски то нет чтоб забрать. Надо придумать что то. Или опять купить очередную придётся. Телефон ваш записала. А вы в каком районе?
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 24 июл 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле. Может кому приглянётся на кураторство?
Добавлено: 24 июл 2012, 21:42
Старый знакомый
Наталья_Дружок писал(а):
Тогда ищеи передержку на пару дней!!!! Блин, у меня и переноски то нет чтоб забрать. Надо придумать что то. Или опять купить очередную придётся. Телефон ваш записала. А вы в каком районе?
я живу в выборге))) в питере буду в конце недели. заберу
только не надо в квартиры с инфекцией ее сажать.
я тоже спрошу может кто поможет
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 24 июл 2012, 21:46
Участник
Автор темы
С виду киса не больная, не чихает не кашляет, из глаз не течёт. Хвост только грязный какой то. На попе штанишки пушистые. Посему тогда лучше на улице чем с больными то... Она собственно от дома то никуда не уходит. Всё в кусте.
Добавлено: 24 июл 2012, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья_Дружок писал(а):
Она собственно от дома то никуда не уходит. Всё в кусте.
Лучше бы хоть как-нибудь ее перехватить до Катерины. Конечно не в инфекционную квартиру. Что никуда не уходит... Это как карта ляжет... Только на днях у меня так и произошло. Целую неделю кот рыжий жил под деревом у подъезда недалеко от моего дома. Ему потом там поставили коробку и зонтик пристроили в ветках, кормили. Тему из суеверия я не создавала, искала куда его можо пристроить. Да и не люблю я информационные... Короче добрый жилец дома сделал тему...На следующий день кот исчез... Именно в тот день, когда я уже должна была везти его на передержку. Вот с пятницы я его и ищу до сих пор...5 дней уже...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 июл 2012, 22:05
Участник
Автор темы
Да, верно, знаю что уж как карта ляжет. Я вот не первый день за собакой травмированной гоняюсь. Но собы нет. А её народ видит. И думается как она слепая через Дачный бегает туда сюда. От поисков уже галюны у меня начинаются
С виду киса не больная, не чихает не кашляет, из глаз не течёт. Хвост только грязный какой то. На попе штанишки пушистые. Посему тогда лучше на улице чем с больными то... Она собственно от дома то никуда не уходит. Всё в кусте.
это очень ошибочное мнение ! На улице конечно воздух по-чище, но не дожить может до спасения своего. За последнюю неделю уж пяток подобных тем. Пока передержку искали - нашли, кошки пропали.
Добавлено: 24 июл 2012, 22:26
Участник
Автор темы
missmara, знаю. Но взять некуда. На одной передержке новорожденные котята, другая в отпуске. А дома злая маман и моя киса-крыса. . Я то её хоть сейчас забрала, только некуда. Недавно так котёнка забрала, конечно не такого красавца, пока желающих нет взять. А соку две недели и передержка закончится.
Добавлено: 24 июл 2012, 22:31
Участник
Автор темы
Звонить мне можно до часу ночи точно, если идеи у кого будут. Я готова выехать прям с утра за нею. Всё куплю по дороге. И ещё, где есть там стационар поблизости? Только на всё деньжат наверное не хватит. Даже не знаю сколько стоит это удовольствие.
http://poteryashka.spb.ru/board/1 здесь смотреть надо и позвонить обязательно (не у всех инет есть фото выложить ) Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Так, с меня 500,00 на стационар - один день есть кто еще поможет, девочки !! ее бы по-хорошему сегодня отвести уже. Ленинский вроде круглосуточно. Стационар есть также на Зайцева 3 А тел. 7848000 нет ночного тарифа ПОЗВОНИТЕ УЗНАЙТЕ
katerina9582 Если я возьму, то никому не отдам. Обожаю белых кошек. В январе у меня погибла от рака любимая белая полуперска. Очень была интеллектуальная разговорчивая красавица. Бегала за мной, как собачка. Подобрала я ее взрослую, неизвестно какого возраста. И прожила она у меня еще лет 15, а потом у нее распухла нижняя челюсть. Побежала с ней по врачам, оказалось, что опухоль растет в горло. В конце концов она не могла глотать уже даже куриный желток. Мне кажется эта кошка похожа на нее. Если Вы в чем-то сомневаетесь, можете приезжать навещать. Я гостям всегда рада. Тем более любителям животных. Я прижилась на этом форуме, очень мне среди Вас комфортно. Разговариваем на одном языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0