Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Тяжелая форма глистной инвазии! Рвота с кровью и глистами! Помогите финансами Ромашке!

Н
Ник 53170

SOS!Тяжелая форма глистной инвазии! Рвота с кровью и глистами! Помогите финансами Ромашке!

Сообщение Ник 53170 »

Молодой кошечке из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85469 срочно нужны финансы на стерилизацию и лечение!!!
Кошка по имени Ромашка сейчас находится у marsik из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30

Ей очень плохо, рвота с кровью и глистами и жуткий понос!
У нее обезвоживание, Оксана делает уколы.
Лечим то от одного, то от другого(((
Очень просим помощи!!!
Реквизиты Оксаны, у которой сейчас Ромашка:
НОМЕР СБ 676196000293977949
ЯК 410011480425618
Мой тел. 8-921-371-45-58 Юлия

БУДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЛЮБОЙ КОПЕЕЧКЕ!!!

Пожалуйста, не проходите мимо нашей беды!!!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Ромашке очень плохо!!!!!!
видно дал о себе знать ослабленный организм после родов, пока кормила котят+пока лечили ее хвост...вот иммунитет в минус и ушел(((
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!!!
Обратите на нас внимание!!!
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

Бедная девочка...держитесь!
Выходите на контакт,там народ помогает
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Постараюсь помочь...в ближайшие день...два... :help: :help: :help:
m
marsik

Сообщение marsik »

Новости такие!!Ромашка у меня, т.к. была дана передержкой "напрокат" для выкармливания котенка.
Утром у нее началась сильная рвота, глисты выходили клубками!!!!! Потом начался понос, тоже с глистами, от еды отказалась((( У нее текут слюни, она вялая, лежит и не встает((( состояние угнетенное! Обезвоживание!
Лечение назначено и начато!!!!
Она кормила мою малышню, боюсь и у них тоже, т.к. вчера у малышей началась рвота....одного вчера откачивали!!! Т.к. из-за поноса и рвоты началась обезвоживание (может и не Ромашка явилась причиной) всю ночь и весь день на уколах!!
https://vk.com/id5825094 я вк
моя группа https://vk.com/club40676502
Финансовый отчет и тему сделаю в группе чуть позже!
Помогите, пожалуйста, денег 0!!!
Все что было потрачено на лечение малышей и часть лекарств для Ромашки.

Куратор находится в другом городе((

89052178443 Оксана
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Пожалуйста, помогите финансами!!! лечение уже идет, а денег 0 :cry: :cry: :cry:
m
marsik

Сообщение marsik »

Денег не то что ноль, а минус!!! Плач я, а на мне 2 котена, которым 4 дня!!! И 6 котят, которым 2,5-3 недели!!!!! Деньги идут на пеленки, смеси...И котенок от Ромашки заболел((( Еле откачали!!! И Ромашка!!!! Я не резиновая! Помогите хоть сколько нибудь.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Девочки, в Контакте делали пост о помощи котятам и кошке, по группам админам писали?
m
marsik

Сообщение marsik »

Юля сделала пост в бонусе и у меня в группе, и там еще перепостили! финансов пока 100 руб.
а денег ушло прилично(((( еще не писала и не смотрела! вечером выложу!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

значит в Бонусе есть, а еще в группе одной? это мало.
если усею покидаю, скиньте .у на свой пост
I
IRINAIRINA

Сообщение IRINAIRINA »

Девочки,положила сегодня на ЯК 500р.для Ромашечки.Пусть поправляется маленькая!Удачи!!!
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Юля, вы лечитесь у доктора или самолечение? Мильбемакс тут не поможет. Своему коту 4 месяца не могу выгнать глистов. Кроме этого нужен обязательно препарат от интоксикации организма. Если нужно название, могу поискать где видела, сами не пили. Но лучше всего конечно к доктору немедленно! Только к ХОРОШЕМУ доктору!!!
Я своего недавно обработала Стронгхолдом, вроде полегче, не знаю пока. Но все эти магазинные глистогонки только для профилактики, при такой сильной инвазии они слабы.
m
marsik

Сообщение marsik »

Мы лечимся комплексно по назначению врача. Сначала надо снять интоксикацию!
я вк https://vk.com/id5825094
89052178443 Оксана

фин отчет https://vk.com/topic-40676502_27315468
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Рекомендуют от интоксикации Энтеросгель. Спросите у врача, это всё "советы с форумов".
m
marsik

Сообщение marsik »

У меня уже все куплено и лечение начато, включая энторос гель))
GlaMur

Сообщение GlaMur »

девочки, тел мегафона можно использовать как голодный, только надо уточнить у оператора есть ли ограничения по использованию его, это я к тому что увидела кто-то спрашивал гол тел
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

спасибо за помощь!!! это так необходимо и очень приятно!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»