Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Кот ждёт смерти в неумелых руках, куратора нет, денег нет. СОС!
Добавлено: 22 июл 2012, 16:03
Активист
Автор темы
Сегодня поздней ночью поступило предложение помощи, но к утру Галя котика обнаружила умершим. Не успели Опять тема информационная Позвонила женщина (Галина из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%95%D0%A2). Форум ей уже помогал кастрировать 9 кошек, так она сейчас с улицы принесла умирающего кота. Кот - кожа и кости, и хромает на одну лапку Галина влила в него компливит - кот ничего не ест... Котик весь в блохах, Галя его намыла - ему стало ещё хуже!!! Боясь заражения блохами других девятерых котов, Галя пошла покупать на оставшиеся деньги Неостамазан... У Гали ни денег, ни транспорта, ни головы нет, поэтому - ХЕЛП!!! Нужны кураторы, деньги, транспорт. Мне ей помочь решительно нечем, разве только информационную тему создать, ну, на карту сбера смогу что-то пособирать, если понадобится... Это в Сосновой Поляне. +7 904 559 71 десять Галя.
Там тётенька очень недалёкая и твердолобая, её не переубедить - надо травить блох, и всё тут!! А денег у неё нет, чтобы фронтлайном обработать
для начала его и мыть не надо было. у кота идёт сильная интоксикация. его на капельницы нужно,в клинику. а не травить и так отравленного кота. В долг должны взять,по факту денег собирать.
Заголовок сообщения: Re: Кот ждёт смерти в неумелых руках, куратора нет, денег нет. СОС!
Добавлено: 22 июл 2012, 16:36
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
для начала его и мыть не надо было. у кота идёт сильная интоксикация. его на капельницы нужно,в клинику. а не травить и так отравленного кота. В долг должны взять,по факту денег собирать.
Вроде, уговорила её блох ему не травить. Она всё время звонит и плачет. Она может отнести кота только в одно место - в Альфавет, где его реально угробят, содрав кучу денег. Там её кота оперировали так, что она вся в долгах осталась, и до сих пор кот болеет... Никуда дальше Сосновой поляны она не двинется - у неё 3 копейки в кошельке...
Кузярушка А Вы собираетесь принять участие в судьбе этого кота? Ну деньги пособирать и т.д.,я могу перевести рублей 200,но меня интересует либо голодный телефон.либо ЯК
Заголовок сообщения: Re: Кот ждёт смерти в неумелых руках, куратора нет, денег нет. СОС!
Добавлено: 22 июл 2012, 16:47
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Кузярушка А Вы собираетесь принять участие в судьбе этого кота? Ну деньги пособирать и т.д.,я могу перевести рублей 200,но меня интересует либо голодный телефон.либо ЯК
Пособирать-то могу, только у меня ЯК не получилось создать - что-то я не так делала... И телефона голодного нет. Есть только карта сбера. natella, может, мы с Вами за это вдвоём возьмёмся? У Вас есть кошелёк?
Добавлено: 22 июл 2012, 16:52
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Кузярушка может машину покричать и в Филмора отвезти
Покричать-то можно, только кто его повезёт? И куратора нет... Я сейчас из дома должна убегать, мне надо кошку беременную в приют своим ходом на трёх видах транспорта везти. Дома вообще поздно буду. Бедный котя. Говорит, пушистый. Сидит и покачивается. котику!!!!!
Добавлено: 22 июл 2012, 17:03
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Кузярушка у меня нет ЯК и сберкарты нет,я беру на передержку,но сейчас у меня двое,могу только денежку кинуть куда-нибудь
Значит, пока подождём - вдруг кто откликнется... Да, у котика лапка хромает. Возможно, просто покалеченный лежал, не ел, а теперь смог выбраться? Напишу в главпосте про лапку...
напишите тогда-Нужна помощь в доставке кота от туда...туда.... Предварительно договоритесь с клиникой кот. примет его. ждать нельзя ...отёк лёгких и досвидос
Добавлено: 22 июл 2012, 17:12
Активист
Автор темы
Девочки, я не смогу тему вести - я звонка жду и бегу бегом с кошкой! Там всего 2 часа человек будет в приюте!И что толку - кто повезёт-то без куратора? И в клинике могут не оставить - у Васьки кошку не оставили, мест нет.
Девочки, я не смогу тему вести - я звонка жду и бегу бегом с кошкой! Там всего 2 часа человек будет в приюте!И что толку - кто повезёт-то без куратора? И в клинике могут не оставить - у Васьки кошку не оставили, мест нет
Напишите в названии темы, что нужна машина и отвезите кота в клинику, если он действительно больной. Кто сможет помочь, тот откликнется.
Добавлено: 23 июл 2012, 01:38
Активист
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Если тётенька решила угробить кота, то кто ей сможет помешать? Прощай, котик!
Не то, чтобы угробить решила - она просто беспомощная собирательница - подобрала, а помочь реально не может - мозгов не хватает, да и всего остального, увы... ВОТ И НУЖЕН КУРАТОР!!! А ДЕНЕГ - СОБЕРЁМ!!!
Не то, чтобы угробить решила - она просто беспомощная собирательница - подобрала, а помочь реально не может - мозгов не хватает, да и всего остального, увы... ВОТ И НУЖЕН КУРАТОР!!! А ДЕНЕГ - СОБЕРЁМ!!!
Отправляйте даму в ЧС, один раз помогли, думаю,достаточно!!! Она так и будет теперь доить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1