Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас около дома в палисаднике уже неделю живёт ворона с перебитым крылом.Там кормят голубей и она там тоже прикармливается,но мне кажется протянет она недолго.Там выгуливают собак,кошки сейчас тоже вовсю разгуливают.Очень жалко её.Она небольшая,может даже совсем молоденькая.Я уже всем позвонила кому могла,никто не может взять.А у неё каждый день как последний.Я как иду гулять с ребёнком,всё боюсь её не увидеть.Я б взяла на передержку,но у меня ребёнок маленький,кошка и муж .Вот везёт же мне,то кролик,то ворона.Кролика то пристроили,а с вороной как?Может кто поможет? Это на м.Комендантский,пр.Королёва. 8 911 199 34 26 Александра.
Заголовок сообщения: Re: Ворона с перебитым крылом.
Добавлено: 19 июл 2012, 21:10
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
где же она по ночам прячется бедная... еще и в такой дождь? Может в клинику отнести? Для клиники денежку попросить в контакте.. Позвоните хотя бы в ближайшие клиники и спросите сколько будет стоить прием с вороной.. не во всех есть врачи-орнитологи. А фото нет? Вот в контакте группа любителей ворон есть http://vk.com/voron88 , но там не написан город... если сделаете объявление с ссылкой на эту тему - напишите админу этой группы, чтобы разместил на стене от им.группы... может кто-что посоветует.
Добавлено: 19 июл 2012, 21:21
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 июл 2012, 23:08
Новичок
Автор темы
Сегодня видела.Она там теперь не одна.С подружкой у которой что-то с лапкой.Так вместе на пару и ковыляют.Правда подружка всё ж летает,правда почему-то остаётся на месте .Шла в одну сторону ,покормила курицей,подошла ближе ,хромая улетела.Шла обратно,зашла покормить,они опять вдвоём.Гуляют по всему скверу "пешком".Там магазин стоит "спиной".У него лесенка металлическая типа пожарной есть,они на ней сидят,под ней может и от дождя прячутся.Там же видела куски сырой рыбы,наверное ещё кто-то подкармливает.Ела неохотно,так ,лениво как-то.Не кидалась.А там если не кинешься,голуби и воробьи тут же расхватают.Правда ,мне показалось ,она их пошугивает.Про воронью группу,она посвящена вОронам.Это совсем другие птицы-умные , благородные и редкие.Живут они в лесах,подальше от людей(к примеру у нас на Ладоге).А это же городские серые вороны,совсем другой вид птиц.Думаю,они тут не помогут и к тому же это ,то ли Москва,то ли подмосковье.Орнитологи,говорят редки,дороги и очень заняты.А ещё мне сказали сегодня,что крыло зарастает 2 недели.Уже одна точно прошла,сколько я её видела.А сколько прошло до того?
Добавлено: 23 июл 2012, 21:59
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
вот только в другой теме увидела участницу: ольга п. "Если требуется совет по подобранной птице,звоните: 89052078558; Очень много подобранных птиц.Постоянно очень необходима помощь крупами,лекарствами и клетками."
Добавлено: 05 окт 2013, 20:27
Новичок
Добрый день, не подскажете где ворона может ночевать? Идут холода и у нас все лето жила такая же с перебитым крылом. Хотим пристроить и не дать погибнуть птице. Несколько раз пытались найти, но безрезультатно. Утром откуда-то является, как ни в чём не бывало..
Добавлено: 05 окт 2013, 21:01
Старый знакомый
Jelifona, некоторые травмированные вороны могут забираться по веткам высоко наверх,если нет, то в кустах обычно прячутся. А куда именно Вы хотите ее пристраивать? Взрослую дикую ворону пристроить удачно очень сложно,увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3