Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у моей пристроенной собы недержание,писается..... ставят мкб хозяева суперские, очень переживают и готовы все делать. сдали анализы: узи и анализ мочи. у кого консультироваться?что делать? им их врач домашний сказал препарат, поддерживающий сфонктер, но его заказывать надо, в россии нет...
препарат, поддерживающий сфинктер это пропалин, обычно нормально с ним в городе все я знаю только что,чтобы поставить диагноз мкб - надо реально подтвердить наличие камней в мочевом, а на сколько я разглядела по узи - все в норме? или разглядела плохо камни определяются по узи и по рентгену. то,что в моче выпадают такие осадки -да, звоночек, но тут сейчас надо пролечить воспаление антибиотиками, а потом уже смотреть, может и перестанет писаться?
что делать - идти к хорошему доктору, какому - зависит от места жительства
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Так цистит наверняка бактериальный, поэтому лучше сразу сдать мочу на бакпосев, чтобы выяснить антибиотики, к которым бактерия чувствительна, иначе цистит не вылечить. Он делается неделю или больше, это время можно надеть на собаку памперсы, прорезав дырку для хвоста. У нас аналогичная проблема с Жуней, раз в год сразу после течки случается обострение МКБ с недержанием, узи показывает песок в мочевом пузыре, а бакпосев мочи - инфекцию. Пьем антибиотик от бактерии, - в нашем случае это офлоксацин, и от недержания - таблетки дриптан, и сразу после начала приема таблеток собака писаться перестает.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Им назначили убретид... Его как раз и нет. Собаку слишком рано стерилизовали, ( я ее нашла в 7 мес, уже была стерилизована кем-то).. Кормят натуралкой, ей сейчас 2,5 годика. Они живут в пушкине, кому поближе можно показать? Спасибо огромное за советы!
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз поднималось ALEA 19 июл 2012, 09:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1