Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
выкладываю переписку. думаю объяснять больше ничего не стоит. девушка Ольга Цветкова. страница: http://vk.com/id79268583 Ольга у моей подруги на глазах позавчера собака разорвала любимую и единственную кошку, подруга очень переживает. покупать новую она не хочет, сказала, что животное должно появиться в жизни само по себе. поэтому я и хочу ей подарить котенка -для нее это будт сюрприз, а котику в жизни действительно повезет, если он попадет к ней. хотелось бы действительно котенка, а не взрослую кошку, чтобы она о нем сейчас заботилась и хоть немного забыла о своем горе. если есть такие варианты, то могу подъехать и забрать котеночка.
Екатерина мы в подарок не отдаем( 18.07.12 подруга сама может позвонить и я ей подберу. и еще, где гарантия, что с нашим не лучится тоже самое?
Ольга А что? вы их продаете что ли раз даром не отдаете? Уважаемая Екатерина,если у вас стоит очередь из людей,которые хотят забрать у вас животных,то конечно можете задавать кучу странных вопросов в контакте. хотя я уверена,что намного проще было бы мне просто подъехать и пообщаться. замечу, что при столь негативном общении с людьми,которые хотят вам помочь и сохранить жизнь невинным созданиям, количество ваших соратников вряд ли увеличится. огромное спасибо за отзывяивость и понимание.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
katerina9582 Ой, Кать, если б я, да и все остальные создавали каждый раз тему подобную... Тут бы все только чс и читали бы Ты телефон этой Ольги не знаешь случаем?
пысы телефон-то свой удали, а то все будут думать, что чс про тебя в чс любой написанный телефон воспринимается, как черный
хотите пишите ей. но если у нее любимую кошку собаки подрали, что будет с этим.
Нет, писать не буду. Пока мы их кормим. Забрать некуда, у нас еще сидят малыши, пиарю, но звонки идут не те. Может позвонит хороший человек, этих отдадим, тогда заберем тех, если с ними ничего не случится за это время..
katerina9582 писал(а):
Ксюш, но телефон по правилам форума должен быть. или я совсем отупела?
В ЧС не надо свой телефон указывать. Я указывала, а кто-то делал сводную тему и занес мой номер туда, не разобравшись, что я ТС. Хорошо что я увидела и написала человеку. Исправили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3