Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребят, накупила корма, а он не подходит моему котенку. Знаю, многие на форуме кормят Роялом своих подопечных. Продаю как я считаю с хорошими скидками, т.к. денег совсем нет. А покупать теперь придется в разы дорогой корм. _____________________________________________________ Royal Canin Мусс для котят до 4 мес. – 4,5 уп. – 18 муссов. (Стоимость в магазине 1 мусса – 60р.) Я отдам всё за 540 рублей – но если заберете всё сразу! По штучно не буду продавать – заморочно _______________________________________________________ Royal Canin Сухой корм для котят от 1 до 4 мес. (BabyCat34) Покупала за 594 руб. – 2 кг. (открыла, но съели от туда чуть-чуть) Отдам за 300р. _______________________________________________________ Royal Canin Кусочки в соусе для котят: 4-12 мес. (Kitten Instinctive) – 6 паучей. Покупала за 50р. за пауч. Отдам всё за 150 рублей – но если заберете всё сразу! _____________________________________________________ А так же есть паучей - 6 - Happy Cat Для котят Курочка с морковью (Франция) Ингредиенты: Мясо и мясопродукты (Курица -4%), Овощи (Морковь -4%), Злаки. Овощные экстракты, Минералы, Полисахариды. 1 пакетик 35р.
Отдам за 120р. за всё!
Если все вышеперечисленные позиции заберете сразу, то отдам всё за 1000р. По-моему очень даже не нагло… в условиях вечного кризиса
Лучше конечно все сразу это забрать, но если что конкретное захотите, встретимся. Ст. м. Кировский з-д, Ленинский пр.
Заголовок сообщения: Re: РК для котят со скидками. Ребят, посмотрите. может кому надо?
Добавлено: 18 июл 2012, 11:58
Посетитель
Royal Canin Кусочки в соусе для котят: 4-12 мес. (Kitten Instinctive) – 6 паучей. Покупала за 50р. за пауч. Отдам всё за 150 рублей – но если заберете всё сразу!
Заголовок сообщения: Re: Продам РК для котят со скидками. Ребят, посмотрите. может кому надо?
Добавлено: 18 июл 2012, 12:10
Участник
не успели..эх а мы рядом совесем...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6