Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кто потерял маленького болонистого серо-белого песку рядом с авторынком на Энергетиков?
Добавлено: 17 июл 2012, 22:44
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Бегал у нас по заводским территориям. вдоль авторынка . Точно есть ошейник, пес маленький сам по себе. Фото только такие, ближе не подойти вообще, иначе бы забрала, дурачок боится - тявкает и отбегает. Побоялась, что попадет под машины,если буду за ним носится. Страшно - у нас там куча дворовых больших псов. Завтра пойду с сосисками, и поводком - попытаюсь поймать. Явно же у кого-то потерялся. Посмотрите, может кто-то узнает.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял маленького болонистого серо-белого песку рядом с авторынком на Энергетиков?
Добавлено: 17 июл 2012, 23:22
Участник
какой шладкий...))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял маленького болонистого серо-белого песку рядом с авторынком на Энергетиков?
Добавлено: 18 июл 2012, 09:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня не нашла его и не видела. Вечером буду смотреть опять. Поспрашиваю местных. Поводок, колбасу взяла, если он здесь еще, то постраюсь поймать. Ошейник светло-коричневого цвета вроде бы был.
Лада Потеряшка Я вообще не могу сказать кусака он или нет. Он же близко совсем не подходил, тявкал и отскакивал как заяц.
Юля, на собачьем поле (на выгуле) угол Энергетиков и Блюхера, рядом с авторынком, такого песика не было. Может быть кто-то привез и бросил?
Запросто. У меня часто попадаются брошенные малявки. Даже породистые. Особенно любят их выбрасывать "добрые" родственники умерших бабушек и дедушек
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 июл 2012, 09:57
Посетитель
Автор темы
Мне сказали, что это хозяйская собака. Хозяин работает на авторынке посменно. Собачка ходит за ним хвостиком все время. Когда его нет по каким-то делам, выгуливается самостоятельно на газоне. Далеко не уходит. В руки не дается.
Собака не бездомная. Есть будка. Она под присмотром. Может это и не совсем правильно - но главное, что это не потерях и не выброшенка. Так что отлов и пристройство отменяются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2