Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Караул! 10 слепых щенков-жить осталось сутки.
Добавлено: 17 июл 2012, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга этих щенков сама в глаза не видела. Сын спас их от собак, чтоб не разодрали. Теперь усыплять жалко. Что делать?? У Ольги чисто физически не будет времени на них!
Кошмар... все, что могу предложить - пока не очень занята с работой, полдня свободны - могу взять на выкорм 2-3 максимум малыша. нужно будет - 1 банка молока и соска специальная. через несколько дней получу деньги и смогу купить молоко сама. пока 500р до выходных, а дети жрать тоже хотят.. пусть хоть кто-то выживет вопреки этим сссс..... не захотели, ......, грех на душу брать, ..........
_________________ 8-952-388-63-09. в миру Ольга
Последний раз редактировалось Лега 17 июл 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бы и не заходила...бедные малыши, не люди, а сволочи просто...лишь бы руки не марать...перекинул через забор и вроде руки чистые... Кто-нибудь из местных, небось... Сейчас в полной опе, так бы двоих забрала на выкармливание и дальнейшее пристройство, но проблем с соседями выше крыши, пойду потом вместе со щенками передержку себе искать... Но назло врагам подумаю, может получится на страх и риск взять хоть одного... Ну и подумаю чем ещё могу помочь... А вообще Никнейм права, нужно попробовать кормящую поискать, вдруг повезет...
Добавлено: 17 июл 2012, 22:23
Участник
Я бы усыпила.. ни кому дворняжки не нужны Ольге их не поднять, заниматься этим ни кто не будет (даже если выкормят, что потом )... Поэтому тут два пути, или забирать.. или( Можете закидывать помидорами.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 17 июл 2012, 22:28
Участник
Лега писал(а):
Кошмар... все, что могу предложить - пока не очень занята с работой, полдня свободны - могу взять на выкорм 2-3 максимум малыша. нужно будет - 1 банка молока и соска специальная. через несколько дней получу деньги и смогу купить молоко сама. пока 500р до выходных, а дети жрать тоже хотят.. пусть хоть кто-то выживет вопреки этим сссс..... не захотели, ......, грех на душу брать, ..........
Насколько мне известно, их как котят надо через каждые 2 часа кормить, я права?! Просто не очень уверена.. А если у Вас полдня только свободны...(( То как же сделать, чтоб накормлены были..
ELLEgirl Вы правы, их надо кормить каждые два часа первое время... Насчет текста,попробую, но я не сильна в этом.
"СОС!!! Нужна кормящая сука или люди готовые выкормить малышей!!! Малышей перекинули через забор "добрые люди", женщина которой их подкинули физически не имеет возможности выкармливать...детям грозит усыпление. Помогите спасти маленькие души, они не виноваты в человеческой жестокости. Возьмите хотя бы по одному. Тел.женщины которой их перекинули через забор. 9013750570 Ольга."
Добавлено: 17 июл 2012, 22:39
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
znah писал(а):
Я бы усыпила.. ни кому дворняжки не нужны Ольге их не поднять, заниматься этим ни кто не будет (даже если выкормят, что потом )... Поэтому тут два пути, или забирать.. или( Можете закидывать помидорами.
А в меня можете кидать чем угодно. Я за гуманное усыпление.
я, конечно, не навязываюсь,но опыт по выкармливанию у меня есть и я знаю, что это такое. подробно - моя работа занимает утром 20 минут и вечером полтора часа и все рядом с домом.
Добавлено: 17 июл 2012, 22:46
Участник
Помогите пиаром хоть! Срочно!
Спб. СРОЧНО сделайте перепост. 10 НОВОРОЖДЕННЫХ щенков УМИРАЮТ! Выброшены в сумке 10 новорожденных щенков в районе Отрадного. Срочно нужны люди, готовые выкармливать! Хоть по одному щенку возьмите. Умрут с минуты на минуту. Кормить надо каждые 3 часа, неизвестно сколько они уже без еды! Пожалуйста, ОТКЛИКНИТЕСЬ... Ольга 975-05-70, Юля 8-921-643-03-59 http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/581714/ http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/581715/
Добавлено: 17 июл 2012, 22:48
Участник
Лега писал(а):
Спасибо огромное!!! Вы в каком районе? Вам их должны будут подвезти или есть машина или сможете забрать? Что еще к ним нужно приложить? Вы написали, что пока что нет возможности приобрести питание, что им нужно? Заменитель сучьего молока или козье?
Добавлено: 17 июл 2012, 23:31
Участник
OlgaD писал(а):
В нашей группе Такс-команды откликнулись две девушки. Одна готова взять на неделю, другая про срок не писала, но ей надо в Выборг отвезти. Опыт есть.
Пусть берут! Скиньте, плз, мне в личку ссылки на их стр. или сами с ними пообщаетесь? В Выборге нужен адрес (я найду машину, кто сможет отвезти), а вторая сможет сама забрать? И контакты узнайте у них, плз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1