Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продайте мне пжл не старый пылесос в рассрочку!
Добавлено: 12 июл 2012, 19:31
Бан
Автор темы
Родители переехали, я осталась без пылесоса, а собираюсь брать ещё одно котэ. С шерстью от одного кое-как справляюсь, а тут... Фигню покупать не хочется, а для нормального з/п маленькая очень. Может мне повезёт и кто-то откликнется?
Зачем Вам еще одно котэ если зп маленькая и на пылесос денег нет??
Моя приятельница с маленьким сыном и грошовой зарплатой ели только каши на воде, всегда. Так она не только подобрала двух котят на помойке, но еще и дочку родила. Сын сейчас первая скрипка в Мариинке, дочка заканчивает муз.училище. Две сКОТины живы до сих пор и, надо сказать, живут припеваючи.
Заголовок сообщения: Re: Продайте мне пжл не старый пылесос в рассрочку!
Добавлено: 13 июл 2012, 19:42
Бан
Автор темы
белка писал(а):
Тяжелый случай.....
Дама, с Амстердама, шли бы Вы из этой темы, если у Вас нет лишнего пылесоса... Сходите лучше в Мариинку, чем флудить на форуме, подозреваю, что Вы там никогда не были, и Вас туда даже не тянет...
Заголовок сообщения: Re: Продайте мне пжл не старый пылесос в рассрочку!
Добавлено: 13 июл 2012, 20:21
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Моя приятельница с маленьким сыном и грошовой зарплатой ели только каши на воде, всегда. Так она не только подобрала двух котят на помойке, но еще и дочку родила. Сын сейчас первая скрипка в Мариинке, дочка заканчивает муз.училище. Две сКОТины живы до сих пор и, надо сказать, живут припеваючи.
На самом деле это очень счастливые люди. Всегда немного завидовала таким, они свободны и счастливы самой Жизнью, своими отношениями, любовью...У богачей, практически у всех, нет и сотой доли той свободы и счастья, что есть у них. Но не всем это дано, не все так могут. Вот я, например, борюсь с родителями, с окружением, с обществом, за то, чтобы жить так как я хочу, а не так как принято. Но это невероятно тяжело!.. Им завидую потому, что у них получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5