Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне в подъезд подкинули котенка, девочка, скорее всего месяца 2-3, еще нет зубиков, чистенькая, игривая и очень-очень красивая. Никто не может взять домой, сейчас она в подъезде, сегодня отвезем к моей коллеге, но она на долго тоже не может взять. Ищем дом этому замечательному существу!
Последний раз редактировалось Светлана1808 10 июл 2012, 11:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Честно говоря, я ей в рот не заглядывала, сделала вывод по фото, когда играли она прикусывала, но не больно я и подумала, что деснами, но приду домой посмотрю...
Не за что! Надо скорее делать красивые фотки и в пиар.
Сначала надо подумать у кого ее можно передержать и там же сфотографировать, я к себе в квартиру даже не могу на несколько минут занести, у меня собака не дружелюбная... Поэтому пока с такими.
Но видно, что котенок чистый, скорее всего родила домашняя кошка, а котенка подкинули нашей соседке, но у нее у самой целый зоопарк, еще одного ей никак не взять...
Вот сижу ищу, уже и со знакомой пообщались у нее дома 3 кота, сказала постепенно, но самое ужасное, что собака с самого утра лает как не нормальная, я то хоть на работе, а вот моим домашним совсем не весело...
Если бы были против, я бы не оставила, у меня вчера готовы были его забрать на передержку и пристраивать дальше, но мне его жалко, он такой лапуля, а куда он дальше пшел бы я не знаю...поэтому предлагала знакомым, но никто не может взять, решила приучать собаку к нему, но пока не знаю как это сделаю... Если не получится, придется думать, что дальше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1