Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто родился сегодня? Да это ж Катюшка (Катена)! С Днем Рождения!
Добавлено: 06 июл 2012, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
Чуть не опоздала Ну ничего до полуночи еще успеваю!
Катюшка! Позитивный ты человечек! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Я уже писала, что люблю тебя за позитив? Ну так вот повторю опять! ТАКИХ БЫ ЛЮДЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!!!!! Из-за тебя я здесь между прочим и тусуюсь Практически ты меня и втянула Ну а если серьезно, именно со знакомства с Катюшкой и началась вся моя тусня на форуме. Зашла я как то в одну из тем и вижу, ужос, котята рыженькие, несчастненькие, в подвальчике, а нихто их забрать оттуда не хочет. Что делать? Решила подключиться, это кстати и есть мое боевое крещение. Теперь такие красавцы выросли, ммммм, че то отвлеклась Так вот, Катюшка, я очень рада знакомству с тобой, ты очень славный человечек, очень душевный, любишь всех животинок и жалеешь их, и знаю если б не некоторые жизненные условия всех бы приютила, всех бы спасла! Очень хочу, чтобы рядом с тобой по жизни шел только достойный тебя человек, который стал бы для тебя и человеком-опорой, и человеком-стеной, и человеком-крышей, если хочешь. Чтобы также безмерно любил и жалел всех животных, и у вас бы была большая и дружная семья!
ну а теперь немного лирики
Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили. На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить. Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей И решались без трудов Силой лишь волшебных слов
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кто родился сегодня? Да это ж Катюшка (Катена)! С Днем Рождения!
Добавлено: 09 июл 2012, 09:42
Свой на форуме
Автор темы
ОФИГЕТЬ!!!!! Сколько ей? и как она с котом подружилась?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кто родился сегодня? Да это ж Катюшка (Катена)! С Днем Рождения!
Добавлено: 09 июл 2012, 09:51
Участник
Ей 3 месяца. Своенравная, капризная девица. Первый день мы ее все дружно побаивались, у нее когти были днинющие и острые. Чуть что она сразу бросалась на руку и кусалась, игры это у нее такие были. Сегодня мы с ней вроде стали нормально разговаривать, и гладиться. С Баськой уже нормально, только он ее в игре наровит прижать к полу. Прикинь, в ней грамм 200 и в нем 5 кило)))))))))) Спим с ней в обнимку. горячая, горячая)))) Она клубная show, breed класса, бум родословную получать на выставки ходить и наверное у нее даже детки будут в будущем. Ну попробую хотя бы, жалко породистую кошку сразу так стерилизовать.
Добавлено: 09 июл 2012, 09:58
Свой на форуме
Автор темы
Эмми нравится, а ты все про эту породу изучила то? она без шерсти что ль не понимаю, как сфинкс?
Добавлено: 09 июл 2012, 10:06
Свой на форуме
Автор темы
ух ты, барашек какой а ты сама попросила ее, или так без спросу получила подарок?
Добавлено: 09 июл 2012, 10:12
Участник
Слуш, ну я заИИИкнулась...человеку, что хочу еще кошку, но шерсть достала от своих двоих...и че то показала вот какую бы кошку хотела(ссылку скинула), человек не долго думая купил ее мене)))))))))))) не за дешево хочу сказать Я те в контакте напишу хто
Добавлено: 09 июл 2012, 10:16
Свой на форуме
Автор темы
ух ты заинтриговала
Добавлено: 09 июл 2012, 10:18
Участник
так что приходи к нам в гости, нашу детку покачать))) Она всем понравилась, даже тем кто не любит подобных кошек))) Я ее называю игрункой-обезьянкой, прыгает, скачет прикольнаяяя))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4