Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Щенки у дороги!Забрали.Очень прошу помочь пристроить.
Добавлено: 06 июл 2012, 00:33
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая девушка, на дороге на Капорское ,возле Аннино, в недостроеннном доме три щенка, месяца 1,5.Выбегают на дорогу, а там машины носятся.Пошла вечером- Щенки явно выброшены, мамки нет,одна ручная очень милая девочка, и два дичка.Дички черные, сразу спрятались, девочка серая, прелесть ласковая и очень хорошенькая.Их подкармливают, но они выбегают на дорогу , а там машины ... К себе взять не могу.Пыталась забрать хотя бы одну девку- муж категорически против ( у нас и так три собаки).Девушка, которая их увидела первая, может поддерживать кормом до пристройства. Если найдется кто-нибудь, кто может взять оставшихся двух, на девку мужа все-таки постараюсь уговорить... Тема информационная.
Девочка у меня,буду пристраивать.Разместила на авито, может кто-то может покидать по группам в контакте, буду очень благодарна.
_________________ +79119761361
Последний раз редактировалось Оля09 29 июл 2012, 23:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Точно не могу сказать, я видела трех, причем один сразу удрал куда-то в траву за домом и больше не появился, вышла деовочка серенькая и черный, мне кажется, пацан был не подалеку, но в руки взыть не смогла После работы схожу туда,сфотографирую
Щены появились, только вместо трех-два.Забрали сегодня-одного к себе, буду как-то пристраивать ,другого взяла девочка-подружка моих девчонок.Вроде бы мама ей разрешила.У них частный дом, есть кошки и декоративный кролик.Собак нет.Если повезет и ночь проживут спокойно, надеюсь не отправят его обратно.Обе девки-моя серая разноцветная, вторая черно-подпалая.Фото моей будут завтра. Люди там неподалеку снимают дачу, говорят щены появились с неделю назад, значит точно привезли и выбросили их.Сначала было пятеро.Вроде бы двоих забрали. Да и по поведению той, что у меня видно, что бывшая домашняя.Блох, кстати, нет вообще) Обещали, если третий появится,позвонить.Только вот куда его- вопрос...
Словила таки!!!!! Поздравляю! с постотпускным подарком!
Давай фото уже....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки у дороги!Забрали.Очень прошу помочь пристроить.
Добавлено: 07 июл 2012, 21:46
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
покидала, медленно грузится очень. надо в будни стены обновлять. Оля, на Потеряшке надо б зарегистрировать и поставить объявление на ДО Потеряшки(я не могу там, доразмещалась без регистрации)
текст умный не придумался, ВК кидаю с таким:
С надеждой смотрю на людей: мне нужен свой дом поскорей. Для маленького щенка бездомная жизнь не легка.. откликнись, надёжный мой друг! нельзя без хозяйских мне рук. СПб +79119761361 Ольга
Добавлено: 08 июл 2012, 00:21
Посетитель
Автор темы
Тань, спасибо! Девицу назвали Мэгги.Очень смышленная и с характером.Бояться почти перестала.Гуляли кролика вечером, как начала его гонять,ужас!Мои никто не трогают, а этот Божий одуванчик, носился так, что аж пятки сверкали.Наверно, охотники в крови Из хорошего, сегодня был уже звонок с Авито.Жаль мимо.
Добавлено: 08 июл 2012, 18:31
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
и без охотников в крови здоровый щен(да и собака взрослая) за кроликом должна гонять-то))) в соц.сетях попросили уже Любовь? viewtopic.php?f=78&t=22232 отклик из соц.сетей есть.
Добавлено: 09 июл 2012, 00:56
Посетитель
Автор темы
Таня, огромное спасибо за ссылку.Еще не проислась.Завтра должны хорошие фото нам сделать- попрошусь сразу. Щенуля очень плохо ест.Точнее не хочет есть паштеты, сухой корм, творого, молоко,а хочет есть мясо , кости и сосиски...Не даю.... она не ест что даю.Кто кого у нас.У щена характер- кремень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5