Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть подработка. Поклеить обои.
Добавлено: 04 июл 2012, 17:19
Частый гость
Автор темы
Мне не нужен отличный мастер. Мне нужно просто поклеить) Я бы и сама поклеила , но времени совсем нет... На Литлване дала объявление - там многие отозвались за эту цену, но все как-то .... Либо вечерами за 3 вечера, либо через неделю.... И так далее... Решила здесь разместить- вдруг кто подработать захочет....
Мне не нужен отличный мастер. Мне нужно просто поклеить) Я бы и сама поклеила , но времени совсем нет... На Литлване дала объявление - там многие отозвались за эту цену, но все как-то .... Либо вечерами за 3 вечера, либо через неделю.... И так далее... Решила здесь разместить- вдруг кто подработать захочет....
помню, что Маша hedgy писала что они с мужем готовы на такого рода подработки. попробуйте Маше написать в личку, вдруг для нее еще актуально.
Обратитесь в свою жилконтору. Там работают маляры и они вполне могут согласиться на эту работу.
Мне маляры из местной жилконторы назвали цену на эти работы выше рыночных
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Есть подработка Поклеить обои
Добавлено: 04 июл 2012, 18:28
Новичок
при поклейки обоев возник вопрос "как правильно поклеить обои в углах?" должен ли быть стык обоев в углах, или можно, как бы завернуть обои через угол стены и клеить дальше стык в стыксами углы стен выровнены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3