Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно вас это заинтересует:бесплатная вакцинация от бешенства по городской программе
Добавлено: 03 июл 2012, 16:46
Частый гость
Автор темы
Эту инфу мне дала моя знакомая, даю ссылку на сайт, там написано, что теперь со 2 апреля населению предоставляется бесплатная вакцинация от бешенства, куда входит прогон глистов, осмотр, чипирование, выдача пачпорта. все можно прочесть в ссылочке, так же представлены места где можно это сделать! Я так поняла, что это для всех животных, даже для домашних!!! http://spbvet.ru/ Александра 9219528767
это уже не новость:) я своих привила по этой программе. Там обязательное условие паспорт с пропиской по СПб. если прописки нет, то увы.. Так что это не для всех)
Заголовок сообщения: Re: Возможно вас это заинтересует:бесплатная вакцинация от бешенства по городской программе
Добавлено: 03 июл 2012, 20:41
Частый гость
Кто принимает участие в этой программе, и прививает-чипирует пристраиваемых животных, не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке - все это - лишь подготовка базы по СПб для введения налогообложения на собак. Если решились, не забывайте писать заявления и переписывать данные о владельце собаки, когда ее пристроите, чтобы потом не судиться и не доказывать, что вы - не владелец зарегистрированных на вас животных и налоги вам начислили ошибочно.
Заголовок сообщения: Re: Возможно вас это заинтересует:бесплатная вакцинация от бешенства по городской программе
Добавлено: 03 июл 2012, 22:34
Частый гость
alia123 писал(а):
Эту инфу мне дала моя знакомая, даю ссылку на сайт, там написано, что теперь со 2 апреля населению предоставляется бесплатная вакцинация от бешенства, куда входит прогон глистов, осмотр, чипирование, выдача пачпорта. все можно прочесть в ссылочке, так же представлены места где можно это сделать! Я так поняла, что это для всех животных, даже для домашних!!! http://spbvet.ru/ Александра 9219528767
Бесплатная вакцинация против бешенства поливалентной вакциной, там предлагают на выбор несколько фирм, при выборе помните, что Нобивак часто "пробивает". Точно есть Эурикан - эта вакцина одна из лучших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2