Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Присылайте пож. мне лишние ручки.
Добавлено: 05 июл 2012, 10:23
Участник
Автор темы
СПАСИБО, РИТА!!!! Сейчас тему заведу с фотами на пристройство. Фотали мы котяток через ворота. Хозяев не было. Но все равно очень неплохие фоты получились. СПАСИБО!!!!
Танюш, я думаю все же надо их отлавливать и на передержку сажать. Понимаешь, далеко так мало кто поедет, а они дичают, без еду совсем дикими станут. Может кто может взять их? просто на рыжиков реально есть звонки, но народ же ленивый, им надо близко и чтобы уже готовый был. вопросы такие: а прививки у него есть? глистогонку ел? ну как они себе представляют это?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.
Добавлено: 26 июл 2012, 12:11
Старый знакомый
Пожалуйста, помогите передержкой котятам!!!!!! Там соседи очень плохие, животных ненавидят. Как им выжить в таких условиях, если даже кормить запрещают? ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ К СЕБЕ!!!
Кто кураором будет? ну привезти там,едой-наполнителем обеспечить?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.
Добавлено: 26 июл 2012, 18:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, и тут детки кошачьи, такие хорошенькие! И никого в теме...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2