Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Получились у меня внеплановые щенки КХС..(заводчица суки с документами динамит почти год). Папа и мама живут у меня, у папы с документами и дипломами все в порядке, маму в юниорах выставляла... Оба привозные, первая вязка суки.. Имеем 6 щенков рожденных 1 июня. - 1 пуховая девочка-дюймовочка белоснежная и 5 пацанов - 2 пуховых и 3 голых... Щенки получились очень приятные, яркие, маленькие... и внеплановые. Хочу предложить их к продаже через форум за смешные деньги (3тыс. и 5 тыс.) с отчислением 10% в скорую. Вопрос к форумчанам - корректно ли это? если да - добавлю фото вечером. нет, - удалю тему... С уважением, Анна. 8911 семьсот 7 18 29 Фефочка а дальше пацаны
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 07 авг 2012, 01:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Обратитесь в любой Клуб, отправьте сами щенячку в РКФ через Клуб и там же можно будет оформить помет...Раз Вы ее выставляли в юниорах, значит у Вас есть на руках щенячка. И Вам не нужна совершенно заводчица, все можно сделать без нее.
в юниорах я её выставляла по щенячке, а динамят меня с родословной (собака куплена не в России) . платить по новой 200евро нет ни малейшего желания.почти год жду педигри.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Ann,kern Если у вас есть подтверждение оплаты родословных (расписка, квитанция перевода денег) вы можете обратиться в клуб любой страны с объяснительной запиской и запросить восстановление родословных (если они вообще получались).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
А хде гарантия что ваши внеплановые потом в подзаборных дворян не вырастут И чем собственно думали когда вязали без документов суку? Или вязка была случайностью.. раз и папа и мама у вас, или подвяз.. ой сколько вариантов в таких вот внепланах А папины достижения можно узнать?
оффтоп а потом как в анекдоте, идет мужик по Птичке с мальчиком и тащит на поводке медведя.. - Сына, где тот мужик, который год назад тебе этого хомячка продал
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
znah вот я вас трогала? я написала, что сука и кобель мои... других кобелей китайцев у меня нет, правда есть ВЕО - ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ? гарантии..., - меня Катя (брт-аза) прекрасно знает, продаю я из дома, телефон много лет не меняю, у меня есть еще одна сука китайка, у неё все в порядке с доками и не вязалась она 2 года...но поскольку ЭТИ щенки от суки у которой на момент актировки не будет родословной (только щенячка) - поэтому внеплан. А вы решили завести к вашим терьерчикам?
Ann,kern писал(а):
znah вот я вас трогала? я написала, что сука и кобель мои... других кобелей китайцев у меня нет, правда есть ВЕО - ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ? гарантии..., - меня Катя (брт-аза) прекрасно знает, продаю я из дома, телефон много лет не меняю, у меня есть еще одна сука китайка, у неё все в порядке с доками и не вязалась она 2 года...но поскольку ЭТИ щенки от суки у которой на момент актировки не будет родословной (только щенячка) - поэтому внеплан. А вы решили завести к вашим терьерчикам?
Вот убейте, непонимаю зачем вязать собаку у которой проблемы с документами (не проще выправить и повязать нормально).. ведь уже в день вязки составляется акт вязки и доки должны быть - чтобы сдать весь пакет в РКФ для проведения помета. А если все действительно так как вы описали, то вы не иначе как альтруист Потому что породе эта вязка ни чего не даст и вам как заводчику тоже, а растить щенков и отдавать их за 3 копейки это ущерб в первую очередь вам.. за сим смысла тоже не вижу Китайку и ВЕО к своим терьерчикам не хочу, не мой формат.. ))
За сим хороших ручек деток
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
у нас стандарт - до 35 см., - это верхний потолок. я таких коленок не видела они мелкие будут, - мама 29см.- 3,кг, папа 35см. 5 кг. девчушка пуховая, та - совсем крошечная ... фото папы-мамы вечером доставлю.
Маленькую захотелось. У нас когда наши 1,5 кг. с терьером играют - шуму. А сама всем тельцом пшенику в пасть помещается. Ну как то полтора года уже так и играют.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Номер ОДИН лапочка
Да они все чУдные, на самом деле! Второй и третий такие застенчивые крохи!
Удачи Вам и лучших родителей малышам
Я вот перееду и заведу ПРИЛИЧНОГО хохлатого, а то у нас два балованных отморозка ( не знаю, что первично, что вторично, но обожаем мы их до неприличия )
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1