Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таня-Сuperis, ты просто классная
Добавлено: 02 июл 2012, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Иногда беды наваливаются со всех сторон и так бьют наотмашь, не жалея, что опускаются руки и совершенно не знаешь, что делать, и хочется уже во весь голос крикнуть: так дайте же мне ту верёвку и то мыло, потому как сил уже никаких не осталось. Тут Судьба спохватывается, понимает, что слишком перегнула палку и делает тебе неожиданный подарок.
Таня, встреча с тобой оказалась именно таким подарком.
Как ни пафосно это прозвучит - лучиком света в беспроглядной тьме.
Когда я уже практически выдохлась, впала в отчаяние, потеряла веру и надежду, появилась ТЫ и протянула руку помощи.
Хочу сказать тебе большое-пребольшое СПАСИБО.
Мы никогда до этого не пересекались на форуме, мы принимаем участие в разных темах, поэтому я очень рада знакомству с тобой и мне очень приятно, что на нашем форуме есть такие люди.
Хех, мало того, что человек очень хороший, так ещё и красавица, и умница и, по-моему, спортсменка.
да, и нас с собакой Кирой Таня спасла! viewtopic.php?f=12&t=82262&hilit=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0&start=300 Киру ручки вернули через сутки с криками о том, что собака ужасна: громит квартиру, в туалет ходит в квартире, лестничные клетки разносит и тд Причем нас уверяли на форуме. что это мы виноваты, потому что собака неадаптирована к квартирному проживанию, что мы обманули ручки, а потом еще и оклеветали их Кира приехала к Тане на передержку...и благодать!!!!!!!!! спокойная воспитанная собака! теперь живет в семье с малым ребенком, все довольны! Таня,
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Таня-Сuperis, ты просто классная
Добавлено: 02 июл 2012, 18:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
МАРИНОЧКА,ИРОЧКА РОМАНОВА,ИРОЧКА/ИРИУС/,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.Чем могу,...Но,всегда рада помочь. Мариночка,а я и правда спортсменка/но в прошлом/-у меня КМС по стрельбе.
Заголовок сообщения: Re: Таня-Сuperis, ты просто классная
Добавлено: 11 июл 2012, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Увидела тему и тоже очень хочу выразить свою благодарность Танечке!!! Спасибо огромное за нашего Колли Пола! !И не только!! Вы так помогаете нашим бездомным потеряшкам ,которые становятся нормальными собачками и все новые родители ими довольны и счастливы!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6