Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89214399622 Чей номер? Прибила бы!

Timovey

Сообщение Timovey »

Никто не знает, чей это номер 89214399622?
Уверена, что человек с форума.
Вчера был звонок на мой МТС по поводу старого объявления на микроволновку. Объявление было ТОЛЬКО здесь и телефон МТС тоже только здесь выложен (в пиаре не используется). Позвонила женщина в 11 вечера, разбудила мне ребенка. Я ей ответила, что всё уже отдала. Через минут 10 она позвонила снова, бубнила что-то про Ленинградское телевидение ( :O ) и снова спрашивала про микроволновку. Я ее попросила больше мне не звонить.
Сегодня в 14.00 она позвонила снова, разбудила уже меня (я болею и сплю). Что то снова мне пробубнила и бросила трубку. Я ей перезвонила и попросила удалить мой номер, на что она мне ответила, что не может. А когда я спросила, какого черта она вчера мне звонила в 11 - ответила: Ну не знаю, в это время никто не спит, время детское.
Капец! Люди, что за бред, у кого обострение?! Первый раз такой идиотизм!
mussuc

Сообщение mussuc »

Ого. {crz} Поиск ничего не выдал?
Timovey

Сообщение Timovey »

Неа... {crz}
t
tanyab

Сообщение tanyab »

а почему с форума человек-то? Мне звонили и не с форума как-то по объявлению в барахолке.
Rinna

Сообщение Rinna »

Чего удивляться?
Мне тоже как-то позвонила женщина, сказав, что телефон мой взяла на форуме.
Мне долго пришлось ее убеждать, что не торгую никакими шампунями.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Оленька, на форуме полно шизиков бродит. Отключай телефон на ночь !!
Nadine

Сообщение Nadine »

А мне стабильно звонят о платной передержке ;) Я никогда не рекламировала себя как передержку, ни платную, ни бесплатную. Люди утверждают, что взяли номер в инете. специально сама себя пробила. Кроме .ок на мои темы нет ничего. А в темах я ни разу не передержка.
Timovey

Сообщение Timovey »

Да я не удивляюсь, но мало ли, узнаю кто - }:)
Как я зол, как я зол)))
Объявление давно в архиве лежит и даже называется - архив.

У меня такое первый раз, раньше бог миловал. Пора стирать номера.
Helvin

Сообщение Helvin »

Мне через полгода звонили на вязальную машину, которую давно отдала, и похоже было что человек не с форума.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а мне часто звонят как в приют.... }:)
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Марина Заблоцкая писал(а):Оленька, на форуме полно шизиков бродит. Отключай телефон на ночь !!
:ya za:
helenrf

Сообщение helenrf »

Аля, вам звонят часто, потому что ваш номер еще на старом форуме был всем известен и видимо ассоциируется с приютом...

а идиоты среди ночи звонят частенько..форум для всех открыт и больных людей много. меня вон бывшие моего мужа тут нашли и устроили кипишь, что я бабки на животных зарабатываю и мой телефон по всему контакту вывесили..
Туманность

Сообщение Туманность »

helenrf Эх вы что ж вы не делитесь добычей то)) {haa} вообще уже .. Да идиотов хватате))Держитесь люди..
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

helenrf писал(а):Аля, вам звонят часто, потому что ваш номер еще на старом форуме был всем известен и видимо ассоциируется с приютом...

а идиоты среди ночи звонят частенько..форум для всех открыт и больных людей много. меня вон бывшие моего мужа тут нашли и устроили кипишь, что я бабки на животных зарабатываю и мой телефон по всему контакту вывесили..
+10000
За мной новые подруги бывшего мужа по форуму следят. Чем бы дитя не тешилось, только б не руками.
helenrf

Сообщение helenrf »

ksanotchka как я вас понимаю!!! у людей нет своей личной жизни, они не знают как нагадить тем у кого все хорошо. я тут лекарства просила, так они позвонили моему мужу и сказали что я выпрашиваю лекарства придумывая болячки себе. а муж сказал им, что ему по фигу что я делаю) так они и свекрови позвонили и всей родне.. я просила админов как-то доступ к телефонам прикрыть,а мне ответили, что это не реально и что форум открыт для всех.
Милена В

Сообщение Милена В »

у меня тема была про собика, который сидит на передержке, но я искала передержку ближе к городу!
звонит тетка в пол четвертого утра и говорит: а где пес? визите ко мне я его до утра могу передержать :D :D :D
а потом в теме написала: у собика куратор очень злая девушка я ей звоню, а она трубки кидает {crz}
Timovey

Сообщение Timovey »

Милена В писал(а): пол четвертого утра
Мне, оказывается, повезло {haa}
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

О ночных звонках -
Помимо неадекватов, иногда бывают звонки, когда люди находятся в стрессе и не контролируют ситуацию - ночное время:
мне звонили месяц назад в 2:20 ночи, телефон был поставлен на "неприемный режим", поэтому оставили голосовое сообщение. - По нему стало понятно, что люди предлагали передержку для щенка (в моем объявлении было написано, что срочно, т.к. щенков хотят съесть южане). У этих звонивших людей только накануне отравили собаку, они были в трансе, дети тоже, фоном были слышны рыдания. Им попалось мое объявление, и они решили переключиться на помощь кому-то нуждающемуся, да и дети все искали свою собаку... Был годовалый боксер.

На ночной звонок можно было и не отвечать, но я тут же отправила смс-ку, что перезвоню утром. На следующий день щенка привезли к ним на передержку: оказались замечательные люди, трое детей, взяли щеночка на руки, расцеловали, голубенький ошейничек заранее ему купили.

По всему сейчас похоже, что оставляют щена на ПМЖ. (Хотят приобрести загородный участок, вот была бы отличная передержка!).
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А мне несколько смс-ок приходили с угрозами - то ли дохи, то ли другие какие-то недоумки. Да наплевать, пусть пишут. Собака лает - ветер носит, а караван идет своим путем.
Timovey

Сообщение Timovey »

mar_ina_hvost писал(а):О ночных звонках -
Помимо неадекватов, иногда бывают звонки, когда люди находятся в стрессе и не контролируют ситуацию - ночное время:
мне звонили месяц назад в 2:20 ночи, телефон был поставлен на "неприемный режим", поэтому оставили голосовое сообщение. - По нему стало понятно, что люди предлагали передержку для щенка (в моем объявлении было написано, что срочно, т.к. щенков хотят съесть южане). У этих звонивших людей только накануне отравили собаку, они были в трансе, дети тоже, фоном были слышны рыдания. Им попалось мое объявление, и они решили переключиться на помощь кому-то нуждающемуся, да и дети все искали свою собаку... Был годовалый боксер.

На ночной звонок можно было и не отвечать, но я тут же отправила смс-ку, что перезвоню утром. На следующий день щенка привезли к ним на передержку: оказались замечательные люди, трое детей, взяли щеночка на руки, расцеловали, голубенький ошейничек заранее ему купили.

По всему сейчас похоже, что оставляют щена на ПМЖ. (Хотят приобрести загородный участок, вот была бы отличная передержка!).
Я по животным делам могу в любое время дня и ночи разговаривать. Особенно, если срочно и моя помощь требуется.
И тут в принципе всё бы ничего. Я же в первые два раза нормально разговаривала, несмотря на то, что время было позднее. Но когда человек отказывается удалить мой номер {crz} и даже не думает извиниться за поздний звонок, а наоборот - откровенно хамит - тут уже ай-яй-яй))
Ответить

Вернуться в «Разное»