Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Недельные котята нуждаются в помощи! Так же отлов 3х месячных!
Добавлено: 02 июл 2012, 13:58
Новичок
Автор темы
В воскресенье мне дали адрес, где хотели убить 3х месячных котяток : до вчерашнего дня мы за ними гонялись, но поймать не получилось. Но достали из подвала совсем маленьких : 6 котят, которые только-только открыли глаза, а значит чуть старше недели, но не более 10-12 дней..
Одного уже пристроили. Одного оставляю себе. Требуется помощь в пристройстве малышей.
Достали мы их из подвала. Кормим из бутылочки каждые 4 часа, в туалет ходят нормально, спят с грелочкой. Нужны советы:
-Очень блохастые.. Как можно избавиться от блох в недельном возрасте? -Стоит ли везти к ветеринару сейчас? Если нет, то в каком возрасте лучше всего?
Так же нужны средства на тряпки\молоко\в будущем обследование у врачей, но не знаем, как лучше собирать, в этом тоже нужен совет. Карты нет, а можно ли расплачиваться в клиниках посредством электронных кошельков.. Первый раз имеем дело с этим.
Если есть люди, которые могут взять себе 10-ти дневного котенка и выкормить - милости просим. Но котенка отдаем не просто так, а хотя бы с отслеживанием в ближайшие 2 месяца, дабы убедиться, что без мамки выжили. Но так же рады будем тем, кто подождет 2 недельки до "созревания" и возьмет себе малыша.
И срочно нам требуются люди, которые смогут отловить 2-3 котят, которым по 3-4 месяца и передержать их. Если Вы не можете отловить, но готовы помочь передержкой, то всё равно пишите, нам нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Недельные котята нуждаются в помощи! Так же отлов 3х месячных!
Добавлено: 02 июл 2012, 14:15
Старый знакомый
Chouette писал(а):
Котята подобраны из подвала.. Разве обследование никакое не нужно будет? И к тому же прививки, нет?
прививка в 2,5 мес. Вам еще до нее далеко. И зачем Вы собрались прививать, пусть это делают хозяева. Глистогонку потом надо будет дать, месяца в 2. щадящую в подвале не все больные поход в клинику - опасность. Т.к. Вы забрали их от мамки (молока), у них вообще сейчас никакого иммунитета нет, ветер дунет и все, завтра помрут + в клиниках куча инфекций всяких
Заголовок сообщения: Re: Недельные котята нуждаются в помощи! Так же отлов 3х месячных!
Добавлено: 02 июл 2012, 14:17
Новичок
Автор темы
Gatita писал(а):
прививка в 2,5 мес. Вам еще до нее далеко. И зачем Вы собрались прививать, пусть это делают хозяева. Глистогонку потом надо будет дать, месяца в 2. щадящую
Chouette а зачем вы недельных котят забрали из подвала, вы уверены, что их мамка исчезла, бросила их?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 июл 2012, 14:26
Новичок
Автор темы
Gatita писал(а):
И положите бутылочку им с теплой водой в коробочку (хотя может, Вы уже это сделали)
А чем кормите?
Мы их поместили в поддон старой клетки от морской свинки, по периметру теплые бутылки, под ними грелка - остывают быстро, меняем каждые часа 3-4, после кормления в основном. Хотели купить сучье молоко, но средств на него не нашлось.. Дет. питание нам посоветовали - они не очень кушают. Сейчас манную кашку разбавленную теплой водичкой - едят на ура, сами сосут.
GlaMur, дело в том, что мамку с более старшим потомством собираются.. как бы так сказать.. отравить. Вообщем, убить, ибо там 4 котенка и 3 взрослых - дом "элитный", грубо говоря. Нам достали маленьких котят и сказали - забирайте. К тому же, мамку то мы не ищем, справляемся.
Добавлено: 02 июл 2012, 14:28
Новичок
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Я думала, что ответила. Мамку мы им не ищем, справляемся кормить сами, они хорошо кушают. К тому же котята дико блохастые - дома пес, уже чешется, а они тут всего пару дней.
Добавлено: 02 июл 2012, 14:31
Старый знакомый
Цитата:
Если есть люди, которые могут взять себе 10-ти дневного котенка и выкормить - милости просим. Но котенка отдаем не просто так, а хотя бы с отслеживанием в ближайшие 2 месяца, дабы убедиться, что без мамки выжили. Но так же рады будем тем, кто подождет 2 недельки до "созревания" и возьмет себе малыша.
Вот ведь пишете, что отдадите. Вот и кошку предлагают.
Цитата:
И срочно нам требуются люди, которые смогут отловить 2-3 котят, которым по 3-4 месяца и передержать их.
я почему спросила, потому что ничего лучше мамкиного молока для иммунитета котят нет, ну и второе, у мамки, от которой вы оторвали таких маленьких недельных котят может быть мастит, почему бы тогда вместе с мамкой их было не забрать.... мне всегда в таких ситуациях жалко мамок, они тоже мучаются, почему нам всегда жальче котят и мы забываем про тех, в кого эти котята вырастают как то вКонтакте увидела стих, вот о такой одной мамке, у которой разобрали котят, а ее бросили на произвол судьбы, до сих пор горечь осталась от этих строк, ну это я так...., извините, если мой флуд подпортил вам тему....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 июл 2012, 15:42
Участник
У кого флуд..а у кого мат на языке вертиться...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1