Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирландский волкодав. Поделитесь знаниями о породе.
Добавлено: 01 июл 2012, 18:59
Участник
Автор темы
Гуляем мы тут с Пончиком..ни кого не трогаем... К нам девушка подходит : " У Вас щенок Волкодава?" ...я честно даже не знаю, как порода эта выглядит, знаю только что огромные...
Я: " Да не...в коробке выкинули, подобрали...метис чего-то с чем то" - " Ну Вы в яндексе посмотрите...Ирландский волкодав".
Открываю Яндекс...и вижу фото своего Пончика.
А теперь мой Пончик...(единственное стриглись мы с закосом под Шнауцера):
Кто что думает?Похожи? В 10 мес. какого роста/веса должны быть щенки?
Характер для домашних-валенок, на чужих может рыкнуть.
Eduardova в пол года моя весьма мелкая для породы сука была 78, плюс морда это не показатель, волкодав борзая, должно быть удлиненное специфические тело.
Заголовок сообщения: Re: Ирландский волкодав. Поделитесь знаниями о породе.
Добавлено: 01 июл 2012, 19:28
Участник
Автор темы
ксюндель длинненький, грудь ну не колесом, но довольно широкая, всегда грешила что тощий, хотя кормим хорошо, как бы впалый живот. Хвост длинный, правда когда стригли, сделали кисточку, как у пуделя, к концу крючочком не большим. Все всегда думают, что он его поджимает, а он просто низко. Моська, если убрать всю шерсть довольно узкая. Лоб высокий, с густыми бровками)) Шерсть жёсткая, если не расчёсывать-тут же будет колтун.
Заголовок сообщения: Re: Ирландский волкодав. Поделитесь знаниями о породе.
Добавлено: 01 июл 2012, 19:33
Свой на форуме
Eduardova, судя по тому, что вы пишете про шерсть - "жесткая, но если не расчесывать, то тут же будет колтун", - шерсть у вас совсем не жесткая. Обычный ватный тип шерсти, проблемный в уходе. А волкодавы жесткошерстные.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
t.ushanowa Кто вам сказал что они меньше? Рост практически такойже а вот постав уже чисто борзячий, и узколапасть и ширина как у РПБ. Но и морда простите уже совсем борзячья.
ксюндель Какой же он или она у Вас огроменный...Я в живую правда не одного не видела, но на фото просто с дога кажется... Ален, ну Понька только если мордахой и цветом похож, а так думаю шнауцер пробегал.
t.ushanowa Кто вам сказал что они меньше? Рост практически такойже а вот постав уже чисто борзячий, и узколапасть и ширина как у РПБ. Но и морда простите уже совсем борзячья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0