Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьмите щеночков. каждый день несёт опасность

Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

Пожалуйста, обратите на нас внимание! посмотрите в их глазки, и может быть, Вы увидите в них глаза своего друга и любимца. Отдаются в добрые руки очаровательные малыши. Двоих забрали (и очень довольны), осталось 2 мальчика и 2 девочки. они живут рядом с дорогой (поворот, их могут просто не заметить и сбить), уже начинают выбигать на неё. мне становится страшно от того, что может произойти несчастье. малыши вырастут среднего размера, одна девочка даже мелкой. им сейчас 4 месяца. умненькие, весёлые, аппетит отличный, в туалет ходят только под один кустик. очень надеюсь на Ваше благодушие.
мамку простерилизовали, возможно получится пристроить. она умная собака, а вот за щенков страшно.
помогите перепостом, если можете. мой номер 89112365194 ольга
не очень дружу с компьютером, не знаю как уменьшить фотки.

спасибо
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Красивые щенки. Сколько они сейчас в холке? Мама кажется небольшой!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

мама ниже колена. щеночки где-то сантиметров 30, есть мальчик покрупнее, и девочка мелкая, другие средние
LoMpir

Сообщение LoMpir »

:( может хоть на передержку денег соберем?
Patri

Сообщение Patri »

на дороге их раскатают в ближ время .Автор темы-ищите передержку,будьте куратором и собирайте помощь...и тему бы в Скорую перенести...тут ее никто не увидит(((
Ник 24735

Сообщение Ник 24735 »

я не потяну одна кураторство. у меня дома 4 собаки и 9 кошек. мама уезжает. я работаю и остаюсь одна на всё это хозяйство. плюс у меня старый пёс с хронической почечной недостаточностью на стадии уремии. в любой момент может сдать и надо будет заниматься им.
так что хожу их кормлю, сфоткала и размещаю везьде где могу. машины нет, чтобы возить на передержки, да и денег тоже.
Ответить

Вернуться в «Архив»