Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Бомжиный шашлык(.Он вынул мне душу,беспомощный молоденький щен - его на днях тут бросили,худой уже!

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

Хеппи! Бомжиный шашлык(.Он вынул мне душу,беспомощный молоденький щен - его на днях тут бросили,худой уже!

Сообщение Кузярушка »

Последние новости!!!
Милена В писал(а):Девочки, песик пропал...
Алла говорит, что уже пару дней его не видит...
ходила спрашивала у собачников..тоже никто не видел...
ни живого ни мертвого (слава Богу!)...
вроде как (!!!) последний раз его видели рядом с мужчиной, у которого такая же собачка и этот мужчина нашего песика чем-то угощал и гладил...
то есть есть некая надежда, что может быть этот мужчина песика забрал себе :-[
вообщем вот такие новости...
будем надееться, что песу все же кто-то подобрал :-[ :-[
всем огромное спасибо за помощь :flower:
если ве же щен найдется-будем сразу хватать и расчитывать на вашу помощь!
огромное всем спасибо!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЕГО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАБРАЛ ЭТОТ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него уже есть похожий пёсик то-ли из приюта, то-ли с передержки, и этого он тоже пожалел! Наш рыжий чуть под машину не попал, и этот добрый человек его забрал к себе НАСОВСЕМ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Рыжего уже помыли, обработали от блох и глистов, на след. неделе будет первая вакцинация!!! Этого мужчину с двумя собакевичами час назад встретила Mariна, позвонила мне сразу, и тут же всё и прояснилось!!!

Милена, Васька, Багира, Ирина Романова, ftomapo, Катя1484, Пузырик, Жужа, Триша-Тоечка, Olga_ee, missmara, и все, кто за рыжего переживал!!!
Девочки, ВЫ - СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ!!!! Это ВАШИМИ молитвами у рыжего нашлось своё пёсье счастье!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :ok: :ok: :ok: {ddg} :reks: :dog1: :dog_sits:

Щен, месяцев 6-8, симпатюга, скромняга, душу из меня вынул - вторые сутки переживаю! Вчера его увидела пробегающим мимо, мне сказали, что его выкинули накануне. Удалось только его догнать, чтобы корма насыпать, и пришлось на работу вернуться. Сегодня снова его увидела, уже в обществе мальчишек - они водили его на ремне, зацепленном за ошейник, и уверяли меня, что это их собак. Я стала расспрашивать, и поняла, что они лгут - пёс им нужен просто поиграть :( Снова накормила пёса, и на работу пришлось бежать. Теперь они его тоже бросили... Люди, которые его видят, введены мальчишками в заблуждение - все считают, что это их пёс, самовыгульный :wall:
С утра ещё фотик на всякий случай с собой прихватила, вот и пригодился
Изображение Изображение Изображение Изображение

Когда я гуляла со своими собаками, то вновь его увидела
Изображение

Очень нужна передержка, его просто необходимо срочно забрать с улицы!!! К себе не могу - у меня перебор, и в гостях течная сука боксёрша моих родственников-отпускников :(
Звоните, если есть идеи. Я на работе завтра допоздна.
От Ваших решений будет зависеть судьба доверчивого рыжего ребёнка! {ddg}
8 911 935 2-два 88 Алла.
Сосновая Поляна.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

вот тут спрашивали похожего пса в приюте, может захотят этого щена взять? https://vk.com/wall-1298562_18763
Милена В

Сообщение Милена В »

Девочки, кто в контакте...сделайте пожалуйста хоть перепост с моей страницы или со страницы Аллы....вдруг у этого ребенка счастливая звезда :-[
Милена В

Сообщение Милена В »

Девочки, ну хоть перепост в контакте сделайте ПОЖАЛУЙСТА!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

У НАС В ПОСЕЛКЕ БЕГАЕТ - ОДИН В ОДИН МАЛЬЧИК!
Просто как близнец!
Подкинули месяц назад.
Ну копия! И находимся от Сосновой не так уж далеко (в 15 мин.от пос.Володарский)
Гриша

Сообщение Гриша »

Подниму хоть. Пока и помочь больше нечем :( вдруг кто увидит и сможет помочь, пока дурашка доверчивый не попал в руки каким- нибудь садюгам... :help:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Всё как-то печально складывается для этого доброго красивого малыша - мои надежды временно пристроить его на передержки и в приюты, на которые я рассчитывала, потерпели крах :( :wall:
Далеко от своего дома я тоже не могу его отдать на передержку - нет ни машины, ни времени! :wall:
У нас здесь 3 серьёзных проблемы - машины, бомжи и садисты (это именно здесь препарировали беременную боксёршу и сожгли рыжего котика) :cry: :cry: :cry:
Сегодня я даже не видела его нигде...
29 числа его видела моя знакомая возле теннисного корта и сфотографировала.
Изображение
Вчера мне показалось, что я его видела издалека, но он пропал, пока я добралась к тому месту...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Триша-Тоечка писал(а):У НАС В ПОСЕЛКЕ БЕГАЕТ - ОДИН В ОДИН МАЛЬЧИК!
Просто как близнец!
Подкинули месяц назад.
Ну копия! И находимся от Сосновой не так уж далеко (в 15 мин.от пос.Володарский)
Эх,может, одной мамки детишки :( :( :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Olga_ee писал(а):вот тут спрашивали похожего пса в приюте, может захотят этого щена взять? https://vk.com/wall-1298562_18763
Написала девушке сообщение, хотя, вряд-ли... Она живёт в городе
Коломыя, а это где-то далеко :(
Милена В

Сообщение Милена В »

missmara писал(а):https://vk.com/wall-19599949_19013 ПОСТИТЕ плиз
пойду Оле в ноги упаду-может поможет попроситься в Бонуса...
ибо я в этом плане безрукая са-а-авсем {pun}
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Девочки где-то в ваших краях приют-передержка Полянка, может туда попроситься?
Ссылка на Полянку https://vk.com/club39049023
Жужа

Сообщение Жужа »

Перепостила в группе слепого Масика.
Вверх малыша! Ой, надо его с улицы забирать, такой ребенок доверчивый! :help: :help: :help: :help: :help:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Девочки, позвоните в Полянку, может возьмут. Денежку соберем на него!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»