Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю , приму в дар , возьму в аренду костыли . Красносельский р-н.
Добавлено: 25 июн 2012, 18:35
Участник
Автор темы
Вчера шмякнулась,сломала лодыжку.Мрак.Четыре моих деревенских кошки нуждаются в постоянном лечении.Что бы дать им таблетку,мне надо ,хотя бы выползти из дома,спуститься по ступенькам и доползти до кормушки... Костыли нынче стоят 1612 ре,а эти деньги умещаются как раз в лекарство для одной коши на две недели. Девочки,дайте(продайте), (вдруг у кого завалялись костыли),мне хоть с крыльца до кошачей кормушки спуститься... Я сейчас кормлю около 25 деревенских кошек,половина дикая,каждая копеечка на счету... Муж работает на пр.Ветеранов,там забирать удобно,я ,понятное дело,не выездная...
у меня есть деревянные костыли, жесткий фиксатор на голеностоп на шнурках и мягкий на липучке. Вопрос в том, как передать. Сама планирую в Красное Село на выходных в гости приехать. Но, возможно, мой друг из Кр.С. сможет раньше привезти, но это вилами по воде... +7-904-518-8858, звоните.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4