Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам детский манеж б/ у.
Добавлено: 25 июн 2012, 13:30
Участник
бывший ребёнков, но в нем пару раз щенов держала пока убиралась, писали естественно и мимо пелёнки, но я его мыла, он крепкий, только сверху клеёночка лопнула, остался паралон, можно пелёночкой закрыть.могу дочь попросить сфоткать.
Добавлено: 27 июн 2012, 10:27
Участник
Ну поросеночка выгуливать можно, если по периметру низ сетки хоть картонкой плотной закрыть, сетку точно прогрызет. Я своего поросеночка на диване выгуливала, старым покрывалом закрывала и выпускала, можно игрушки и лазейки поставить, но моей больше с котом играть нравилось. А ещё ей нравилось когда вдоль дивана ходишь, а она за тобой в припрыжку по дивану бегает, смешная Выгуливайте обязательно и чаще, они очень общительные и игривые становятся. Моя к сожалению в силу возраста гулять уже не хочет.
Добавлено: 27 июн 2012, 10:42
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Мой поросеночек можно сказать "новосел" еще немного дичится, а еще новоселы хомочка и котя. Последний чувствует себя хозяином в доме и самоутверждается на своей территории, поэтому еще не рискую выгуливать на диване, да и для поросеночка еще стресс, когда его вынимаешь из клетки (для чистки клетки). Можно я подумаю до вых.?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 27 июн 2012, 12:49
Участник
Конечно думайте, а поросеночка чаще на ручки берите, они очень забавные когда играют, но присматривать надо обязательно, хомяка дочь тоже выпускала, но опять же на диван и следить строго, чтоб не убежал.
Добавлено: 27 июн 2012, 13:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Светлана Пухова писал(а):
Конечно думайте, а поросеночка чаще на ручки берите, они очень забавные когда играют, но присматривать надо обязательно, хомяка дочь тоже выпускала, но опять же на диван и следить строго, чтоб не убежал.
Спасибо за совет, а то я стараюсь его лишний раз не беспокоить и не часто на руки беру, теперь буду почаще
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4