Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Любимчик ищет дом! Живет в ужасных условиях, на цепи! Вырастет не большим и красивым!
Добавлено: 24 июн 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
Вот тема с самого начало рождения Любимчика viewtopic.php?f=103&t=81840 Пристроила я Любимчика своему соседу. Все условия содержания были обговорены. НО мой замечательный сосед, просто проигнорировал мои условия, и спустя время посадил моего щенка на цепь. Да еще где, в ОГОРОДЕ Да еще завел нового щенка Лично я с этим товарищем общаться и просить объяснения не собираюсь. С ним говорила моя мама, второго щенка якобы подарили его сыну, которому обсалютно плевать на этого щенка. А Любимчика посадил он на цепь, чтоб он злым стал Итог Любимчику нужен хороший, добрый и заботливый хозяин. Который будет заниматься им и ухаживать. Возраст 3 месяца Вырастет примерно 40-45см в холке. Очень умный общительный и ласковый мальчик. Пятигорск. тел. 89280100484 Анна
Заголовок сообщения: Re: Любимчик ищет дом! Очень ждет любящего хозяина! Посмотрите на нас!
Добавлено: 26 июн 2012, 22:11
Новичок
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Аня, может все-таки к Боре?
Не знаю Лен. Меня паника разбивает просто. Потом успокаиваюсь и начинаю думать что малышу нужно условия получше. Он прям квартирный вариант, на улице не хочется чтоб он жил.
Anna Пятигорск, тему многие не замечают. Напишите - Щенок ищет дом, он будет мелким. Бедный малыш пока сидит на цепи... Надо подчеркнуть, что это щенок - раз, что он вырастет небольшим - два, что он живет в ужасных условиях - три. А сейчас название непонятно о чем. Я подумала, что про кота.
Очень симпатичное создание и нереально серьезные и умные глаза для такого возраста. Такой пес осчастливит любую семью (только хозяин тоже должен быть неглупым человеком ).
Аня, можно попробовать разместить на Авито платно 240р на мес или два, только не просто пиар текст, а реально и как здесь пишешь - про цепь и тд. то есть - историю этого щенка.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Любимчик ищет дом! Живет в ужасных условиях, на цепи! Вырастет не большим и красивым!
Добавлено: 02 июл 2012, 16:49
Новичок
Автор темы
Птичка Спасибо! Сегодня звонили, должны приехать к шести на смотрины. Жду нервничаю, зажмите кулачки за нас, чтоб понравились мы и нам. А на счет передержек у нас катастрофа, лучше уж так, да под моим присмотром. Если сегодня не заберут, тогда будем делать вип.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Любимчик ищет дом! Живет в ужасных условиях, на цепи! Вырастет не большим и красивым!
Добавлено: 02 июл 2012, 17:53
Новичок
Автор темы
У меня вопрос. У Любимчика ухо одно легло на половину Енто что такое? Были такие ушки, стояли уверенно, а сейчас какие то странные. Я их не трогала, через забор посмотрела на него, а тут какие то уши странные. Может это от плохого кормления? Кальций надо подавать?
В какой-то теме, была ситуация, когда у собакена от хорошего корма ухо вставало, а от плохого падало. Может и здесь так. А у моей овчарки ухо падало когда в вольере сидела, а когда по территории бегала - вставало. Мы её с месяц в вольер не загоняли, пока совсем не встало.
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Добавлено: 02 июл 2012, 19:04
Новичок
Автор темы
Ходила только что его вкусняшками кормить, ухи стоят Все таки думаю надо подавать витамины с кальцием, чтоб хрящики окрепли, и ухи не болтало туда сюда.
Добавлено: 03 июл 2012, 22:10
Новичок
Автор темы
Нет у меня больше сил на это смотреть Затащили туда еще велосипед, если пробралась к малышу. По ночам как идиотка лазаю к соседям в огород чтоб собаку подкормить. Явно они его плохо кормят, кидается на еду. Надо искать передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0