Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может ЧС,может паранойя 89312101296 .Решайте сами.
Добавлено: 23 июн 2012, 22:34
Участник
Автор темы
Вот такое сообщение пришло мне вконтакте.Что-то сильно подозрительная страница,и фотография тетеньки в шубе(похожа на кошачью) вот страница http://vk.com/id134061767 вот сообщение(орфо-пункту сохранено) "Здравствуйте ........!У меня нет собаки-у меня был кот-умер-в возрасте 18 с половиной лет-все хорошо и зубы и сердце-но почки-все!?что хочу написав Вам-взять в семью дворянина-черного с белым кота или рыжего но черного с боло-рыжем! помогите-только от заводчиков-не на продажу-чисто от семьи-условия для кота-ИДЕАЛЬНЫЕ!Звоните-89312101296-с 8-19 вечера-БУДЕМ РАДЫ!!"
Заголовок сообщения: Re: Может ЧС,может паранойя 89312101296 .Решайте сами.
Добавлено: 23 июн 2012, 22:49
Участник
Шуба чистокровный синтетик Незнание о черепашках (только девочки трехцветки) снимает все подозрения -те кто занимается шкурками в курсе ....А может она под мухой писала или в инете редко общается
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
"Здравствуйте ........!У меня нет собаки-у меня был кот-умер-в возрасте 18 с половиной лет-все хорошо и зубы и сердце-но почки-все!?что хочу написав Вам-взять в семью дворянина-черного с белым кота или рыжего но черного с боло-рыжем! помогите-только от заводчиков-не на продажу-чисто от семьи-условия для кота-ИДЕАЛЬНЫЕ!
ну и текст........
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Шуба чистокровный синтетик Незнание о черепашках (только девочки трехцветки) снимает все подозрения -те кто занимается шкурками в курсе ....А может она под мухой писала или в инете редко общается
Добавлено: 23 июн 2012, 23:01
Участник
В детстве помню ...в каком то из учебников по английскому языку был такой текст для перевода -"У меня есть собака...но нет палки " помню прикалывалась долго
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
У нее в друзьях девушка, которая состоит в группе Помощь животным Гатчины, чего к ней-то не обращается? А текст действительно, непонятный. Так она еще от заводчика хочет кота?
Добавлено: 23 июн 2012, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
но почки все?)))))) мда...без поллитры не разберешься, надо общаться лично и ехать в гости. Хотя я до этого момента тоже про трехцветок не знала, что только кошки...век живи-век учись)
У нее в друзьях девушка, которая состоит в группе Помощь животным Гатчины, чего к ней-то не обращается? А текст действительно, непонятный. Так она еще от заводчика хочет кота?
А вот так бывает У меня несколько знакомых взяли зверей черти где и черти как, да еще и за деньги Я долго потом стонала по поводу, что ко мне не обратились!
Добавлено: 24 июн 2012, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
бело-рыжий...не попала тётя по клавишам )) все нужно интуитивно решать, я так считаю...если напрягло-не отдавать. Если создали тему такую, значит-напрягло. Обычно таким кидаю ...ки на группы вконтакте, ищите типа сами.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 24 июн 2012, 11:53
Участник
Глазки не понравились у тетки.. можно попросить фото кота.. который 18 лет прожил... А насчет ошибок.. девочки почитайте мои тексты.... там через слово бред)) особенно когда тороплюсь))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3